Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Инвестиции в торговую недвижимость снизились более чем вдвое

Инвестиции в торговую недвижимость в России в 2014 году сократились по сравнению с предыдущим годом более чем на 60%, до $1 млрд. Об этом сообщают компании Colliers International.

В компании отметили, что на фоне падения инвестирования торговых объектов, объем вложений в гостиницы вырос в 3 раза, до $600 млн.

Как сообщал ранее исполнительный директор департамента рынков капитала в России компании Станислав Бибик,  пишет РИА «Новости», общий объем инвестиций в коммерческую недвижимость РФ в 2014 году снизился на 60% - до 3,5 миллиарда долларов. В итоге рынок коммерческой недвижимости практически вернулся к уровню 2010 года, когда объем сделок составлял 3,1 миллиарда долларов.

источник: АСН-инфо

Квартиры в ЖК «Ласточкино гнездо», «Молодежный», «Речной» и «Царская столица» можно приобрести по военной ипотеке

С января квартиры в 4 жилых комплексах компании «ЛенСпецСМУ» можно приобрести по военной ипотеке.

Как сообщили в компании, квартиры в 11 корпусах ЖК «Ласточкино гнездо», в том числе с отделкой, ЖК «Молодежный», «Речной», первых двух очередях «Царской столицы» можно приобрести по специальным программам банков ВТБ24 и Газпромбанка.

Напомним, ЖК «Речной» и ЖК Молодежный расположены в Невском районе, первый – в Рыбацком, второй – возле станции метро «Пролетарская». Дома введены в эксплуатацию. ЖК «Ласточкино гнездо» так же  находится в Невском районе, но на правом берегу Невы.

Жилой комплекс «Царская столица» расположен недалеко от Невского проспекта, на Кременчугской улице. Недавно компания получила разрешение на ввод  в эксплуатацию трех корпусов ЖК.

источник: АСН-инфо