Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Совладелец складского комплекса "ИС-ЛЭНД" в Шушарах будет банкротиться

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти принял к рассмотрению иск о собственном банкротстве от ООО "ИС-ЛЭНД". Данная организация является совладельцем одноименного складского холодильного комплекса в Шушарах. Предполагаемая причина банкротства – конфликт с другим  совладельцем  объекта ООО « Управляющая компания  «Стройсоюз».

С осени прошлого года компании через суд решают кто-же из них  должен управлять  складским  комплексом. Основная часть исков должна быть рассмотрена в феврале.

Складской комплекс "ИС-ЛЭНД" поэтапно был построен  в 2013-2014 годах в Шушарах  на территории  в 2 га. Его площадь составляет  7,5 тыс. кв. м. Основной  арендатор - компания «Мираторг». Рыночная стоимость склада, по оценке экспертов, составляет более 600 млн рублей.


 

источник: АСН-инфо

Реестр обманутых дольщиков увеличился до 385 человек

Реестр обманутых дольщиков Петербурга вновь увеличился  - до 385 человек. При этом неделю назад в нем числились 376 пострадавших от действий застройщиков участников долевого строительства.

В реестр обманутых покупателей попали дольщики II очереди ЖК «Ленсоветовский» от ООО «Титан», и жилого комплекса в Пушкине, на Оранжерейной ул., д. 73 от застройщика ЗАО «РСУ-25». В списке фамилии участников строительства ЖК «Лондон Парк» компании Л1; дольщики ЖК «Ленинский парк» от  ГК «Город».

В  том же перечне оказались покупатели квартир в ЖК «Медный всадник» от ООО «ЛенСпецСтрой», жилых комплексов на Ленинском пр., уч. 6, возводимом ООО «Планета» и на Ленинском пр., уч. 7  - объекте ООО «Спутник».

источник: АСН-инфо