Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Столичный подрядчик не сдал три объекта в срок

Столичное ООО "Спэлл" не сдало в срок три социальных объекта в Петербурге.  Детсад, поликлиника и дом под соцжилье должны были быть построены по заказу комитета по строительству. Об этом пишет «Деловой Петербург», отмечая, что общая стоимость трех объектов - почти 1 млрд рублей.

Ожидалось, что объекты будут введены в конце 2014 года. В свою очередь генеральный директор компании - подрядчика Абук Мамаев, заявил журналистам, что работы ведутся согласно графику. 

ООО "Спэлл"  вышел на петербургский рынок в 2014 году и получил подряды почти на 2,5 млрд рублей.

Госзаказы "Спэлл" выполняет с 2010 года. Компания строит дома, в основном, эконом-класса.

источник: АСН-инфо

ЖК «Гранвиль» введут в эксплуатацию в феврале

Жилой комплекс «Гранвиль», проект которого  группа Solo реализует на набережной Лейтенанта Шмидта, 21, планируется ввести в эксплуатацию в феврале. В настоящее время началась процедура оформления документов на ввод.

Как сообщили АСН – инфо в группе Solo, в настоящеевремя в жилом комплексе ведутся фасадные работы и прокладка инженерных сетей. Акт соответствия заявленному проекту и разрешение на ввод ЖК в эксплуатацию будут получены в феврале 2015. Выдача ключей будущим жильцам запланирована на июль 2015 года.  

Напомним, жилой комплекс «Гранвиль»  находится на Василеостровском острове, на  наб. Лейтенанта Шмидта, д.21, лит. А и состоит из 7 корпусов разной этажности. В ЖК 54 квартиры.  В составе комплекса предусмотрено строительство подземного паркинга.

источник: АСН-инфо