Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Движение в тоннеле дамбы ограничат

Автомобильное движение в Невском и Финском транспортном отсеке тоннеля комплекса защитных сооружений Петербурга от наводнений будет ограничено с 27 до 30 января из-за регламентных работ.

Как сообщает пресс-служба КЗС, ограничения для движения автомашин в транспортном отсеке судопропускного сооружения С-1 будут попеременными: по правой, средней и левой полосам.

Уточняется, что 27 января, с 10:00 до 22:00 ограничено движение по правой полосе.  27 - 28 января, с 22:00 до 01:00 часов по правой и средней полосам.  28 января, с 10:00 – до 18:00  по левой полосе.

источник: АСН-инфо

Воронцовский дворец останется в ведении Минобороны РФ

После завершения капремонта Воронцовского дворца Суворовское военное училище в его стены не вернется. О назначении дворца после окончания ремонта не сообщается, но он останется в ведении Министерства обороны РФ.

Переезд петербургского Суворовского военного училища в связи с ремонтом Воронцовского дворца завершится до 1 сентября 2015 года, передает ИА «Интерфакс» со ссылкой на информацию Западного военного округа (ЗВО).

Училище переедет в корпуса на Московском проспекте, д. 17. Там для суворовцев подготовлена вся инфраструктура. По словам представителей оборонного ведомства, пока нельзя говорить о назначении дворца после окончания ремонта. «Воронцовский дворец останется в ведении Министерства обороны РФ, но пока нельзя сказать, как именно он будет использоваться после капитального ремонта», – рассказали в ЗВО.

Фонтанка.ру уточняет, что Суворовское военное училище по плану должно освободить Воронцовский дворец до 1 сентября этого года. Корпуса бывшего Константиновского военного училища на Московском проспекте, 17, реставрирует ГК «Интарсия».

источник: АСН-инфо