Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

В Петербурге отремонтируют мосты и тоннели

Ремонт проезжей части ряда дорожных сооружений города оценен в 49 млн рублей. Это стартовая стоимость аукциона, о котором информирует сайт госзаказа.

Заявки принимаются до 14 февраля, аукцион назначен на 24 февраля 2015 года. Заказчик - СПб ГКУ "Дирекция транспортного строительства".

В задачи исполнителя входит ремонт асфальтобетонного покрытия проезжей части и замена гидроизоляции шести дорожных сооружений. Это Ново-Московский и Кантемировский мосты, восточный и западный путепроводы на пересечении дороги в аэропорт с Пулковским шоссе, Силин мост через Карповку и транспортный тоннель Большеохтинского моста на левом берегу.

Работы по всем объектам должны быть завершены не позднее 30 ноября 2015 года.

источник: Зоя Шпанько

На станции "Проспект Большевиков" модернизируют систему управления эскалаторами

Модернизация систем управления эскалаторами на станции метро "Проспект Большевиков" обойдется в 28,9 млн рублей. Это стартовая цена конкурса, о котором сообщается на сайте госзакупок. Заказчик - ГУП «Петербургский метрополитен». Заявки принимаются до 19 февраля, победителя назовут 3 марта 2015 года.

Полное наименование контракта – «Модернизация систем управления эскалаторами с заменой кабины оператора на станции "Проспект Большевиков". Целью модернизации должны стать одновременная работа эскалаторов от двух вводов электроснабжения, увеличение надежности электропривода эскалаторов и компенсация реактивной мощности электродвигателей эскалаторов.

Исполнителю предстоит заменить морально и физически устаревшее оборудование на систему управления шкафного типа на современной элементной базе с применением частотных преобразователей. Работы займут период с 16 марта по 2 ноября 2015 года. Проект выполнен в ООО «ТяжПромИнжиниринг».

источник: Зоя Шпанько