Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

«Дальпитерстрой» ввел в эксплуатацию жилой дом в Парголово

Служба государственного строительного надзора и экспертизы выдала компании «Дальпитерстрой» разрешение на ввод в эксплуатацию жилого дома в  Выборгском районе, в Парголово.

Новостройке на 218 квартир присвоен полицейский адрес: Тихоокеанская ул., д. 1, корп. 3, лит. А (корп. 28).

Общая площадь здания составляет 16,5 тыс. кв. м, высота дома – 10 этажей.

Напомним, в поселке Парголово Выборгского района компанией "Дальпитерстрой" ведется строительство жилого комплекса "Парголово". Проектом предусмотрено  строительство домов в рамках 7 очередей.

источник: АСН-инфо

ГК «Конрад» построит жилой дом в Московском районе

ЗАО «Петровский строитель», входящее в ГК «Конрад», получило согласование КГА на строительство жилого дома на улице Костюшко.

Здание будет построено на месте  бизнес-центра в Московском районе, на участке площадью 1,4 га. Для реализации проекта застройщиком получено разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, в части увеличения высоты застройки до 75 метров и сокращения отступа от северной границы участка до 0 метров. Публичные слушания по участку прошли в ноябре прошлого года, пишет Квадрат.ру.

Напомним, компания  «Петровский строитель» известна реализацией жилого комплекса «Юнтоловская перспектива» в Приморском районе Санкт-Петербурга.

источник: АСН-инфо