Издания

Официальная публикация

«Размах» демонтировал складской центр на промплощадке Кировского рудника

В рамках модернизации производства ОАО «Апатит» специалисты «Размах» выполняют редевелопмент ряда вышедших из эксплуатации промышленных площадок Кировского рудника. Компанией уже завершены работы по демонтажу старого складского центра высотой около 13м.

Как сообщили в компании «Размах», демонтажные работы вписаны в производственный цикл предприятия: работы на руднике не останавливаются.

Для безопасного демонтажа специалисты «Размах» применяют уникальную технологию кислородных копий (экзотермической резки). Эта редкая технология предполагает использование так называемого «кислородного копья» - трубы, изготовленной из низкоуглеродистой, низколегированной стали и заполненной стальной проволокой диаметром 2-5 мм.

«Размах» демонтировал складской центр на промплощадке Кировского рудника «Размах» демонтировал складской центр на промплощадке Кировского рудника
источник: АСН-инфо

Путепровод на трассе М-10 «Россия» отремонтируют за 33 млн рублей

Ремонт путепровода на автодороге М-10 «Россия» в Новгородской области оценен в 33,4 млн рублей. Такова начальная стоимость аукциона, о котором сообщается на сайте госзакупок. Заказчик – ФКУ "Управление автомобильной магистрали Москва-Санкт-Петербург ФДА". Заявки принимаются до 30 марта, победителя выберут 6 апреля 2015 года. Ремонт следует завершить к 20 сентября 2015 года.

Предмет контракта находится в Новгородской области на подъезде к Новгороду. Длина - 96 м, подмостовой габарит от уровня проезжей части в пролете 2–4,9 м. Построен в 1979 году, отремонтирован в 2005 году по проекту московского ЗАО «Автомост-Инжсервис» строительно-монтажной организацией ООО «Устой» из Великого Новгорода.

Путепровод на трассе М-10 «Россия» отремонтируют за 33 млн рублей Путепровод на трассе М-10 «Россия» отремонтируют за 33 млн рублей
Изображение: http://rybinsk.3goroda.ru/uploads/rybinsk-gallery/image-158.jpg
источник: АСН-инфо
автор: Зоя Шпанько