Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Компания «Ивсил Евро Трейд» начала промышленное производство ремонтного состава Render

Очередной новинкой от «Ивсила» стал сверхпрочный универсальный ремонтный состав Render, характеризующийся быстрым твердением и набором прочности: уже через сутки после нанесения его прочность на сжатие достигает 250 кг/кв. см. Ivsil Render поступает в продажу 26 апреля 2008 г. Ожидаемая розничная цена в Москве и близлежащих регионах – 390 рублей за упаковку 20 кг, сообщает пресс-служба Союза производителей сухих строительных смесей.

Ivsil Render предназначен для ремонта и укрепления армированных несущих конструкций, восстановления поверхностей, защиты бетона от вод, содержащих сульфаты и хлориды, быстрого устройства опалубки, ремонта железобетонных водоводов, устройства фундамента под оборудование, ремонта бетонных покрытий механических цехов, промышленных полов, в т. ч. с возможностью проезда гусеничной техники и т. п. Показатель прочности на сжатие этого ремсостава - один из самых высоких среди аналогичных материалов, представленных на рынке: М-500 (через 28 суток после нанесения).

Характеристики Ivsil Render:

·                     Быстрый набор прочности (250 кг/кв. см через 24 часа).

·                     Легко укладывается в форму не расслаиваясь, без дополнительного виброуплотнения.

·                     Сохраняет приданную форму, не дает усадки и не сползает с вертикальных и потолочных поверхностей, обладает высокой связностью и однородностью.

·                     Наносится вручную или механизированным способом.

·                     Позволяет выполнять ремонтные работы с минимальным перерывом в эксплуатации сооружений и в условиях действующего производства.

·                     Материал тиксотропен (при ремонте вертикальных поверхностей не сползает и не отслаивается).

·                     Обладает высокой морозостойкостью.

И.Левитин: Строительство скоростной трассы Москва-Петербург начнется в 2009 г.

Строительство первого участка скоростной трассы Москва - Санкт-Петербург между 15-м и 58-м км будет закончено примерно к 2012 г., заявил Министр транспорта России Игорь Левитин. «В 2009 г. будет начато строительство, срок строительства – около 3 лет, строительство будет закончено примерно к 2012 г.», - сказал он на брифинге по окончании заседания правительства, передает ИА Интерфакс.

По его словам, проектирование участка от 58 км до Санкт-Петербурга будет идти «полным лотом», но строительство будет разбито на участки. «Отрезок 15-58-й км – это самый дорогой участок, фактически альтернатива Ленинградскому шоссе», - сказал министр. Он отметил также, что напряженным участком являются последние 50 км до Санкт-Петербурга, которые должны быть построены до 2015 г.

По словам И.Левитина, участки трассы по Тверской и Новгородской областям также не удастся построить ранее 2015 г.  «Полная сдача дороги запланирована до 2020 г.», - отметил он.