Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

«АвтоРальф» построил новый автоцентр Honda

В Красносельском районе Санкт-Петербурга открылся новый автоцентр Хонда, принадлежащий официальному дилеру Honda, компании «АвтоРальф». Это второй, после «Ральф-Арт Дивижн», уомпании.

По словам директора АвтоРальф Юрия Жевнерчука, инвестиции в строительство автоцентра составили 6 млн. евро. Общая площадь объекта превышает 5 тысяч кв.м., 1 тысяча из которых отведена под шоу-рум, рассчитанный на демонстрацию всего модельного ряда автомобилей марки. Отдельно выделена зона, где представлена вся силовая техника Honda: лодочные моторы, генераторы, электростанции и садовая техника. Окупить капиталовложения планируется за 5 лет.

РЖД объявили открытый конкурс по продаже имущества 22 вагоноремонтных депо

ОАО «РЖД» начало прием заявок на участие в торгах по продаже объектов движимого и недвижимого имущества 22 вагоноремонтных депо. Продажа вагоноремонтных мощностей осуществляется в соответствии с распоряжением Правительства РФ №348-р от 20 марта 2008 г. и распоряжениями ОАО «РЖД» от 28 марта 2008 г., сообщает пресс-служба компании.

ОАО «РЖД» для удобства проведения торгов разделило вагоноремонтные депо на 5 групп по 4-5 лотов в каждой. Один лот включает в себя имущество одного депо. Даты проведения торгов: 6, 11, 18, 25 июня и 2 июля.

Организатор торгов – Специализированное государственное унитарное предприятие по продаже имущества города Москвы (СГУП). Потенциальные участники лотов конкурса приглашены к осмотру депо.

Напомним, что от продажи имущества вагоноремонтных депо ОАО «РЖД» рассчитывает выручить не менее 2,6 млрд. рублей. Победители конкурсов должны будут выполнить ряд условий, в частности, сохранить назначение приобретенного имущества, организовав на его базе вагоноремонтное производство и обеспечить трудоустройство высвобождаемых сотрудников депо.