Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Компания «СЗНК-Бетон» сертифицирована по международному стандарту ISO 9001:2000

Компания «СЗНК-Бетон» признана соответствующей стандарту менеджмента качества ISO 9001:2000 в отношении производства, продажи и доставки товарных бетонов и строительных растворов. Как сообщила пресс-служба компании, по итогам сертификационного аудита ею получен Международный сертификат соответствия.

Работа по внедрению системы качества на предприятии велась в течение года. В компании введены в действие документы, определяющие порядок исполнения бизнес-процессов и ключевых показателей. В рамках подготовки к сертификации внедрено централизованное и высокотехнологичное управление качеством продукции и оказываемых услуг, подготовлен и обучен персонал компании. По словам директора по управлению ООО «СЗНК-Бетон» Олега Рыбина, стабильность, управляемость внутренних процессов влияют на увеличение прибыльности и инвестиционной привлекательности компании. «Кроме того, сертификация дает нам ощутимое конкурентное преимущество. Для клиентов «СЗНК-Бетон» сертификат соответствия – это подтверждение качества нашей продукции и сервиса», - подчеркнул он.

Торжественная церемония вручения сертификата состоялась на производственной площадке «Уральская» - новом заводе «СЗНК-Бетон», который начал работу в 2008 г.

В Санкт-Петербурге состоялся первый конкурс на право расселения коммунальных квартир

Сегодня на заседании в Жилищном комитете Правительства Санкт-Петербурга были подведены итоги первого открытого конкурса на право заключения соглашения об участии в расселении коммунальных квартир в рамках реализации целевой программы Санкт-Петербурга «Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге». Как сообщалось ранее АСН-инфо, такое соглашение может быть заключено при условии расселения за счет средств юридических лиц не менее 70% общей площади квартиры, остальные 30% расселяется за счет средств бюджета Санкт-Петербурга.

Для первого конкурса были сформированы 3 лота, в каждый из которых вошли 2 коммунальные квартиры на территории Санкт-Петербурга. По первому лоту, сформированному из квартир по адресам 4-я Советская ул.,31 и Люблинский пер., 4., заявок на конкурс не поступило. Не было подано ни одной заявки и на второй лот, сформированный на основе квартир по адресам: Подольская ул., 32 и Уральская ул., 15.

Победителем конкурса на право расселения двух коммунальных квартир по третьему лоту признано ООО «Ассоциация «Отели на Невском». Компания обязуется расселить две коммунальные квартиры по адресу Большая Конюшенная ул., 11.

Первая из них состоит из трех комнат жилой площадью 23,9 (зарегистрированных граждан нет), 26,6 (зарегистрирован 1 человек) и 21 кв.м (свободная). Согласно условиям конкурса, компания обязуется в течение 3 месяцев с момента заключения соглашения за счет собственных средств приобрести и (или) построить и передать в государственную собственность Санкт-Петербурга по договору мены две благоустроенные квартиры общей площадью не менее 33 кв. м каждая, состоящих из одной или более комнат, в любом районе Санкт-Петербурга.

Вторая квартира состоит из трех жилых комнат площадью 18,6 и 10,8 кв. м (частная собственность, зарегистрированы 2 человека); а также 13,8 кв. м (частная собственность, зарегистрирован 1 человек). Ассоциация «Отели на Невском» обязуется в течение 3 месяцев заключить с собственниками комнат договоры о переходе права право собственности. Также компания обязуется предоставить им в собственность благоустроенную квартиру – общей площадью не менее 36 кв. м, состоящую не менее чем из 2-х комнат, в любом районе Санкт-Петербурга.