Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

East Real расширяет свою деятельность в Санкт-Петербурге

Международная компания East Real открывает в Санкт-Петербурге направление по работе с торговой недвижимостью. Деятельность нового отдела будет основана на международном опыте компании – это консалтинг, маркетинг и брокеридж объектов торгового назначения.

Развивая это направление, руководство East Real планирует использовать успешный опыт девелопмента торговых объектов в Австрии и Хорватии. Одной из значимых составляющих работы будет являться ивестиционный брокеридж в рамках сотрудничества с европейскими инвестиционными институтами. Он будет включать в себя профессиональное комплексное сопровождение сделок с объектами торговой недвижимости.

В этой сфере East Real работал и раньше, но в Санкт-Петербурге компания до сих пор занималась только офисной недвижимостью. Развивать новое направление будет Ольга Кожевникова, которая стала руководителем отдела торговой недвижимости в городе. На сегодняшний момент компания активно ведет переговоры с рядом девелоперских компаний об участии в реализации проектов в качестве консультанта.

Роснедвижимость будет ликвидирована с 1 октября

Президент России Дмитрий Медведев своим указом поручил премьер-министру Владимиру Путину выполнить организационные мероприятия по ликвидации с 1 октября 2008 г. Федеральной регистрационной службы, Федерального агентства геодезии и картографии и Федерального агентства кадастра объектов недвижимости. Функции упраздняемых структур передаются Федеральному агентству по управлению государственным имуществом, сообщает пресс-служба Главы государства.

Эта структура, таким образом, объединит в своем ведении большую часть функций, связанных с управлением недвижимостью на федеральном уровне.