Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

МДМ-Банк развивает ипотечную программу в Санкт-Петербурге

МДМ-Банк расширил перечень аккредитованных по ипотечной программе строительных объектов в Санкт-Петербурге. В течение одного месяца, с 15 апреля по 16 мая, в аккредитованный МДМ-Банком список вошли 9 объектов, сообщает пресс-служба банка.

К ним относятся:

- жилой комплекс на ул. Сибирской, застройщик - ЗАО «Стройкомплекс XXI»;

- жилой комплекс на Пулковском шоссе, застройщик - ЗАО «Ленстройтрест»;

- жилой комплекс «Радуга», Загребский бул./ул. Пловдивская - ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ»;

- элитный жилой объект на ул. Гороховой - корпорация «Петербургская недвижимость»;

- 3 жилых здания: на Малой Десятинной ул., Дунайском пр. и ул. Композиторов (Шувалово-Озерки) - ЗАО «Ленстройтрест»;

- элитный жилой объект на ул. Ждановской - ЗАО «ТОРУС»;

- жилой комплекс «Колумб» на Морском пр. - ГК «АТ-Альянс».

Начальник сектора ипотечного обслуживания Вадим Гордеев подчеркнул, что ипотечная программа Банка развивается весьма активно: «МДМ-Банк» и в дальнейшем намерен расширять список строительных компаний-партнеров. К концу мая мы планируем аккредитовать еще порядка 10 новых жилых объектов. Столь большой их перечень дает нашим клиентам возможность удовлетворить все свои предпочтения и выбрать подходящую квартиру в любом из районов Санкт-Петербурга».

Установка по производству кубовидного щебня из гранита НПК «Механобр-техника» запущена в Казахстане

На Буландынском каменном карьере (Казахстан) запущена в эксплуатацию разработанная НПК «Механобр-техника» уникальная установка по производству кубовидного щебня из гранита, в которой впервые в отечественной практике используется двухстадиальная схема дробления, сообщает пресс-служба компании.

Установка представляет собой технологический комплекс, состоящий из двух щековых дробилок ЩДС 6Х9 (первая стадия), конусной дробилки КИД 1200М (вторая стадия) и инерционного грохота ГИС-53. Благодаря инновационным технологиям появилась возможность получать при двухстадиальном дроблении гранита высококачественный кубовидный щебень мелких фракций.

Производимый с помощью поставленного НПК «Механобр-техника» оборудования щебень Буландынского карьера используется при строительстве автомобильных дорог I категории. Например, он идет на реконструкцию главной магистрали Казахстана – трассы общегосударственного значения Астана – Петропавловск.