Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Санкт-Петербург. Оптимизация технологий

Городской Ипотечный Банк расширил свою «продуктовую» линейку и ввел ряд изменений в уже существующие кредитные продукты.


С начала июля банк совместно с Росгосстрахом запустил новую программу, предоставляющую скидки клиентам, имеющим страховые полисы РГС. Это предоставляет возможность не только сэкономить от 1000 до 4000 рублей, но и дает стимул к страхованию своего имущества, жизни или здоровья. Кроме этого, Городской Ипотечный банк существенно изменил и оптимизировал технологии обслуживания клиентов, включая сокращение сроков рассмотрения заявлений на кредит до 3 дней и увеличение рабочего дня операционных касс по приему платежей клиентов.

Как результат, по данным проведенного в мае-июне 2005 года телефонного опроса клиентов банка, на вопрос «Будете ли вы рекомендовать Городской Ипотечный Банк своим друзьям и знакомым?» 81% опрошенных ответили –  «уже рекомендую»; 12 % сообщили, что по их рекомендациям друзья, знакомые или коллеги уже подали документы в банк для получения кредита. Таким образом, положительно оценивают свой опыт получения кредита в Городском более 90% клиентов.

Телефонный опрос проводился среди клиентов, которые получили кредиты в банке в период с середины апреля по конец июня 2005 года в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Самаре и Нижнем Новгороде.
АСН-Инфо

Москва – Санкт-Петербург. Ротация кадров

Новым руководителем Росстроя назначен Сергей Круглик (на фото). А петербуржец Павел Горячкин стал помощником министра регионального развития по вопросам строительства.


Как сообщили в пресс-службе Федерального агентства по строительству и ЖКХ (Росстроя), в понедельник вечером г-на Круглика представят в качестве нового руководителя этого ведомства. Напомним, ранее эту должность занимал Владимир Аверченко, на прошлой неделе назначенный заместителем министра регионального развития.

Сергей Круглик являлся директором департамента строительства и ЖКХ Минпромэнерго, когда Росстрой был в подчинении этого министерства. До реорганизации правительства Круглик занимал должность заместителя председателя Госстроя.

Кроме того, по данным АСН-Инфо, главе Координационного центра по ценообразованию и сметному нормированию в строительстве и РЦЦС СПб Павлу Горячкину предложено занять должность помощника министра регионального развития по вопросам строительства с переходом на государственную службу в министерство.

В новой должности Павел Горячкин будет принимать непосредственное участие в решении следующих задач: разработка основ федеральной политики в области строительства, архитектуры, градостроительства и промышленности строительных материалов; разработка механизмов формирования рынка доступного жилья; разработка механизмов увеличения объемов и повышения безопасности строительства объектов жилищно-гражданского и промышленного назначения; выработка государственной политики в сфере технического регулирования в области строительства и промышленности строительных материалов, эксплуатации зданий; организация разработки методологии и основных принципов ценообразования и сметного нормирования в строительстве, в т.ч. внедрение и совершенствование новой сметно-нормативной базы, с подготовкой проектов нормативных правовых актов.

Также Павел Горячкин будет представлять министра регионального развития РФ Владимира Яковлева в различных органах исполнительной и законодательной власти по его поручениям.
По материалам gazeta.ru, АСН-Инфо