Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

В Петербурге ремонтируют наземное метро

В Петербурге ремонтируют наземное метро
Изображение: http://metro.vpeterburge.ru/data/objects/depot/tc3/tch-3_(4)_big.jpg

Устройство противоэрозионных сооружений и ограждения насыпи галереи у станции метро «Купчино» оценивается в 64,4 млн рублей. Это стартовая стоимость конкурса, о котором сообщает сайт госзакупок.


Заказчик - ГУП «Петербургский метрополитен». Заявки подаются до 15 марта, итоги подведут 24 марта 2016 года.

Цель закупки, как следует из техзадания - обеспечение работоспособного технического состояния сооружений тоннеля мелкого заложения в охранной зоне и восстановление гидроизоляции, устройство подпорных стен и дренажа. Адреса работ - перегонный тоннель «Купчино»-«Звездная», земельные участки для противоэрозийных сооружений и укрепления насыпи галереи вестибюля станции «Купчино» на Витебском пр., севернее дома 108. Общая площадь участков – свыше 4 тыс м2.

автор: Зоя Шпанько
источник: АСН-инфо

Строительная компания «Мишель» может стать банкротом

 Строительная компания «Мишель» может стать банкротом

В арбитражный суд Петербурга и Ленобласти направлен иск о банкротстве ЗАО "Строительная компания "Мишель". Истцом является физическое лицо – Давид Егикян.


Причины требования банкротства организации на сайте ВАС не указаны. Также не определена дата рассмотрения иска. В открытом производстве также находится небанкротный иск к «Мишель» от министерства строительства Краснодарского края.

ЗАО СК «Мишель» работает на рынке с 1993 года. Основная специализация - земельные работы нулевого цикла. Компания была активным подрядчиком на многих объектах города до 2010 года. В 2014 году был открыт филиал организации в Краснодаре.

автор: Максим Еланский