Смольный расторг контракт со "Стройновация" на пробивку Финляндской улицы в Колпино

Смольный расторг контракт с компанией "Стройновация" на пробивку Финляндской улицы в Колпино за 2 млрд рублей, заключенный в октябре 2015 года.

Смольный расторг контракт со
Изображение: http://www.kupsilla.ru/sofia2/101_2.jpg

В конкурсе ООО «Стройновация», опередило петербургскую компанию «Петроком».

Финляндская улица должна стать дублером Колпинского шоссе. Срок сдачи объекта - IV квартал 2016 года. Однако с тех пор, как был заключен контракт, стройка почти не продвинулась.

Как пишет "ДП" , контракт расторгли из-за того, что "Стройновация" не уложилась в сроки. Новый конкурс объявят весной на сумму, близкую к первоначальной.

источник: АСН-инфо

Медведев: Ипотека у нас неплохо развивается

Медведев: Ипотека у нас неплохо развивается
Изображение: http://www.saroblnews.ru/files/pages/50827/1441630861general_pages_i50827_dmitrii_medvedev_otmetil_uspeshnoe_razvitie_agrarnogo_sektora_strany.jpg

Правительство будет заниматься программами поддержки ипотечного кредитования, заявил премьер – министр Дмитрий Медведев.


По его словам «ипотека у нас неплохо развивается, даже несмотря на кризисные явления и снижение уровня доходов", — сказал г-н Медведев.

Председатель правительства заметил, что власти "должны оказать людям поддержку", пишет «Интерфакс».

Балакин, в случае неисполнения обязанностей, может покинуть пост главы "СУ-151"

Балакин, в случае неисполнения обязанностей, может покинуть пост главы
Изображение: http://img.scoop.it/U3Drfm_buj_cgVe8PeBoijl72eJkfbmt4t8yenImKBVvK0kTmF0xjctABnaLJIm9

Глава "СУ-151" Михаил Балакин может покинуть пост в случае не выполнения своих обязанностей должным образом. Об этом заявил заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн.


Владелец ГК "СУ-155" Михаил Балакин участвует в работе по восстановлению строительства домов совместно с банком "Российский капитал" и группой БИН, которые по поручению правительства занимаются оздоровлением компании, пишет РИА «Новости».

Банком создана дочерняя компания "СУ-151", главой которой назначен Михаил Балакин. Предполагается, что данная компания будет достраивать значительную часть объектов ГК "СУ-155".