РФ не будет разрывать заключенные инфраструктурные контракты к ЧМ-2018

РФ не будет разрывать заключенные инфраструктурные контракты к ЧМ-2018
Изображение: http://www.kremlin.ru/events/president/transcripts/51352

Россия приняла решение не прерывать уже заключённые контракты в рамках подготовки инфраструктуры к ЧМ -2018. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в ходе пресс-конференции по завершении российско-венгерских переговоров.


Как отметил Владимир Путин, "действительно много работы связано и с подготовкой инфраструктурных объектов, и здесь мы будем рады любым нашим партнёрам, которые готовы на соответствующих конкурентных условиях, на рыночных условиях принять участие в этой работе".

По словам президента, в работах по подготовке к чемпионату мира по футболу также смогут принять участие и венгерские подрядчики.

источник: АСН-инфо

На рынок выведена II очередь проекта «Новые кварталы Петергофа»

УК «Теорема» вывела на рынок II очередь комплекса таунхаусов в проекте «Новые кварталы Петергофа».

На рынок выведена II очередь проекта «Новые кварталы Петергофа»

В продажу выведены 40 секций таунхаусов, площадь домов - от 90 м2. Дома будут подключены к магистральным сетям газо- и водоснабжения, канализации, на каждую секцию выделены 7 кВт электричества.

Продажи ведутся в соответствии с 214-ФЗ. Завершить строительство и сдать объект в эксплуатацию компания планирует осенью 2017 года.

«Новые кварталы Петергофа» - проект комплексного освоения территорий в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга. В нем предусмотрено строительство двух новых детских садов на 130 и 170 мест, двух общеобразовательных школ на 550 мест каждая, а также поликлиники. Социальные объекты УК «Теорема» планирует строить совместно компаниями «Абсолют Строй Сервис» и «Промреконструкция».

Албин: Петербург гасить долги жилкомсервисов за счет бюджета не будет

Правительство Петербурга не будет погашать долги жилкомсервисов перед структурами «Газпрома» за счет бюджета. Об этом заявил вице-губернатор Игорь Албин.

Албин: Петербург гасить долги жилкомсервисов за счет бюджета не будет
Изображение: http://img04.rl0.ru/pgc/o/55aca410-2a14-daac-2a14-daa3eb0d077b.photo.0.jpg

По словам вице - губернатора, пишет «Фонтанка.ру», сейчас идет поиск совместных решений по ликвидации задолженности. «Было поручение губернатора изучить возможность погашения долга за счет бюджета. Такого погашения не будет», – заверил он.

Ранее представители «ТГК-1» и «Петербургтеплоэнерго» подняли вопрос о просроченной задолженности городских жилкомсервисов за тепло и горячую воду. Энергетики поставили вопрос об ответственности Смольного за образование задолженности из-за юридических и политических причин.