За год в РФ приватизировано более 1 млн квартир

Россияне приватизировали более 1 млн жилых помещений в 2015 году. Об этом сообщает Росреестр.

За год в РФ приватизировано более 1 млн квартир
Изображение: http://www.businessanimals.cz/wp-content/uploads/2015/11/reality.jpg

В 2014 году было зарегистрировано – 970 тыс. таких прав.

По состоянию на 31 декабря 2015 года с момента начала ведения Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП) Росреестром зарегистрированы права почти на 21 млн жилых помещений на основании договоров передачи жилых помещений в собственность граждан.

При этом наибольшее количество жилых помещений, зарегистрированых в ЕГРП, расположено в Москве (около 1,8 млн), Московской области (около 1,4 млн), Санкт-Петербурге (около 1 млн), Свердловской области (около 0,9 млн), Нижегородской и Челябинской областях, Республике Татарстан (по 0,6 млн).

источник: АСН-инфо

Телекоммуникационная компания арендовала офис в «Выборгской Заставе»

Телекоммуникационная компания арендовала офис в «Выборгской Заставе»
Изображение: http://p0.citywalls.ru/photo_26-27032.jpg%3Fmt%3D1273625807

Телекоммуникационная компания «Лартекс Телеком» арендовала офис в бизнес-центре «Выборгская Застава» на Б. Сампсониевский пр-т, д. 68.


О сделке «АСН - инфо» сообщили в компании Bright Rich | CORFAC International.  

Бизнес-центр «Выборгская Застава» класса «В+» был запущен в 2008 году. Площадь семиэтажного комплекса - 13 063 кв. м, аренднопригодная - 8516 кв.м.

ФСК ЕЭС обеспечит электроснабжением новые ЖК в Ленобласти

ФСК ЕЭС завершила необходимые для подключения подстанции в г. Подпорожье работы. Потребитель получит 6,7 МВт электрической мощности для развития и надежного энергоснабжения новых жилых комплексов города.

ФСК ЕЭС обеспечит электроснабжением новые ЖК в Ленобласти
Изображение: http://blagoveshensk.ucoz.net/_nw/1/89291166.jpg

На подстанции ФСК ЕЭС 220 кВ «Подпорожская» завершена реконструкция двух ячеек 10 кВ, в рамках которой установлены новые вакуумные выключатели, модернизированы релейная защиты и противоаварийная автоматика и автоматизированная информационно-измерительная система коммерческого учета электроэнергии (АИСКУЭ) для подключения распределительной подстанции АО «ЛОЭСК».

Подстанция «Подпорожская» мощностью 126 МВА введена в работу в 1987 году. От нее отходят шесть линий электропередачи 110 кВ и две линии 220 кВ. От стабильной работы энергообъекта зависит надежное электроснабжение узловой железнодорожной станции «Свирь», завода пиломатериалов и потребителей северо-восточной части Ленинградской области.