Издания

Официальная публикация

№15 (826 )
16 августа 2018

Сбербанк аккредитовал ЖК «Английская Миля» по военной ипотеке

«Сбербанк России» аккредитовал 34 корпус ЖК «Английская Миля» компании Glorax Development по программе военной ипотеки.

Сбербанк аккредитовал ЖК «Английская Миля» по военной ипотеке
Изображение: http://spb.vkomplekse.ru/upload-files/2015/12/03/QfxomISX5X.jpg

Ставка кредитования – 12,5% – предоставляется под залог приобретаемой квартиры на срок до 15 лет. Сумма первоначального взноса – не менее 20% от стоимости приобретаемого жилья. Общая сумма кредита не должна превышать 1,9 млн рублей.

Жилой комплекс комфорт-класса «Английская миля» строится в Красносельском районе Санкт-Петербурга, по адресу: Петергофское шоссе, у дома 78, рядом с парком «Ново-Знаменка». Общая площадь 8-этажных домов ЖК «Английская Миля» – 220 тыс. кв. метров, на которых предусмотрено строительство жилых домов, школы, двух детских садов и коммерческих объектов.

Строительство ведется в три очереди, первые дома будут введены в эксплуатацию в 2017 году. Площадь первой очереди комплекса составит порядка 32 000 кв. м, в том числе 480 квартир от 22 до 93 квадратных метров. Срок сдачи первой очереди II - IV квартал 2017 (в зависимости от корпуса).

источник: АСН-инфо

ВТБ: Переговоров по выкупу индустриального парка Марьино не ведется

ВТБ: Переговоров по выкупу индустриального парка Марьино не ведется
Изображение: http://static.wixstatic.com/media/38da0f_cf8798809cd94030aadead3ee6c35996.png

Управляющая компания индустриального парка Марьино не ведет переговоров с городской администрацией по выкупу проекта, заявил Владимир Вишневский, руководитель проекта индустриальный парк Марьино, управляющий директор «ВТБ Капитал Управление Активами».


По его словам, "совместно с комитетом по промышленной политике и инновациям мы обсуждаем идею строительства на территории парка современного универсального промышленного комплекса (рабочее название – «Промцентр»), площади в котором могут быть сданы в аренду или проданы малым производственным предприятиям, а также различные формы доступных мер государственной поддержки для малых и средних производственных предприятий. Кроме того, прорабатывается вопрос о включении территории индустриального парка Марьино в состав действующей особой экономической зоны технико-внедренческого типа в Санкт-Петербурге, либо о размещении в пределах территории индустриального парка отдельной особой экономической зоны промышленно-производственного назначения, что не противоречит действующему федеральному и региональному законодательству". 

Также со Смольным ведется обсуждение вопросов оптимизации работы городского общественного транспорта - продлению существующих маршрутов движения до индустриального парка.

источник: АСН-инфо