На пр. Художников демонтировали незаконные торговые объекты

На пр. Художников демонтировали незаконные торговые объекты
Изображение: http://charivne.info/images/image/2013/oktober/hrishchuk/kiosk/kiosk.jpg

В Выборгском районе Санкт-Петербурга проведены работы по демонтажу незаконно размещенных объектов торговли. На пр. Художников был демонтирован и вывезен незаконный павильон, эвакуирована автолавка.


Также работы по демонтажу проводились у станции метро «проспект Просвещения».

С 1 января 2016 администрациям районов Санкт-Петербурга переданы полномочия по освобождению земельных участков от движимого имущества лиц, незаконно использующих земельные участки. С начало года в рамках полномочий администрацией Выборгского района было освобождено 43 земельных участка от торговых павильонов и транспортных средств (купав), с которых осуществлялась несанкционированная торговля.

источник: АСН-инфо

Машиноместа в паркинге ЖК «Муринский посад» выведены на рынок

ГК «ЦДС» вывела на рынок выведены места в подземном паркинге №1-2 жилого комплекса «Муринский посад». Комплекс расположен во Всеволожском районе Ленинградской области.

Машиноместа в паркинге ЖК «Муринский посад» выведены на рынок
Изображение: http://arbuzspb.ru/media/images/0/150_-_02.jpg

Паркинг насчитывает 178 машиномест.

Напомним, жилой квартал «Муринский Посад» располагается на площади 30,5 гектаров в районе станции метро «Девяткино». Всего в квартале будет выстроено 500 тыс. кв. м. жилья. Помимо жилых зданий запланировано возведение школы, двух детских садов, стадиона и двух крытых паркингов.

источник: АСН-инфо

Вентиляция для «Ленфильма» обойдется в 24 млн рублей

Вентиляция для «Ленфильма» обойдется в 24 млн рублей
Изображение: http://website.yutrk.tv/images/images_from_users/lenaf.jpg

Устройство систем вентиляции и кондиционирования для студии звукозаписи ОАО «Киностудия «Ленфильм» оценено в 24,8 млн рублей.


Такова стартовая стоимость запроса предложений, о котором сообщает сайт госзакупок. Заявок ждут до 9 марта, итоги подведут 14 марта 2016 года. Заказчик - ОАО "Киностудия "Ленфильм".

На подрядчика возлагаются обязанности по поставке, монтажу и вводу в эксплуатацию систем вентиляции и кондиционирования помещений студий Atmos Premier и Mini Atmos на первом и втором этажах «Ленфильма». Обе студии расположены в производственном здании на Каменноостровском пр., 10, лит. Л. Проект разработан в ООО «Солвер-Инжиниринг». Срок выполнения работ – от 120 до 150 дней.

автор: Зоя Шпанько