Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

Полигон «Красный Бор» станет государственным бюджетным учреждением

«Красный Бор» необходимо преобразовать из государственного унитарного предприятия в государственное бюджетное учреждение. Об этом было заявлено в ходе совещания в Смольном. Основной темой совещания стала организационно-правовая форма полигона «Красный Бор».

Полигон «Красный Бор» станет государственным бюджетным учреждением
Изображение: http://d22r54gnmuhwmk.cloudfront.net/photos/8/wk/ha/rJwkHAJAnsjbhru-1600x900-noPad.jpg

В ближайшее время планируется подготовить постановление правительства Санкт-Петербурга. Между тем пока нельзя назвать точные сроки, когда документ вступит в силу – требуется время на подготовку и рассмотрение всей документации, отмечает комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности.

Также на совещании было решено комитетом по природопользованию провести финансовую и производственную оценку «Красного Бора» и подготовить все необходимые справки и документы для скорейшего преобразования предприятия.

источник: АСН-инфо

Смольный не будет платить за долги жилкомсервисов

Смольный не планирует покрывать долги государственных жилкомсервисов за счет бюджета.

Смольный не будет платить за долги жилкомсервисов
Изображение: http://volsk64.ru/wp-content/uploads/2015/05/89020_23305.jpg.crop_display.jpg

Об этом говорится в ответе на запрос депутата Бориса Вишневского к вице-губернатору Александру Говорунову. «Ответ однозначный: никаких денег «Газпром» не получит», - пишет Вишневский в одной из соцсетей.

Ранее представители «ТГК-1» и «Петербургтеплоэнерго» подняли вопрос о просроченной задолженности городских жилкомсервисов за тепло и горячую воду. Энергетики поставили вопрос об ответственности Смольного за образование задолженности из-за юридических и политических причин.

источник: АСН-инфо