На рынок выведены паркинги в ЖК «Царская столица»

На рынок выведены машиноместа в отдельностоящих паркингах 5А и 6А жилого комплекса «Царская столица» в центре Петербурга.

На рынок выведены паркинги в ЖК «Царская столица»
Изображение: http://f7.mirkvartir.me/1024x768/ea/eae71b5a-b182-4171-add6-061e9cc79d76.jpg

Оба корпуса паркингов насчитывают 8 уровней и вмещают 600 автомобилей. Здания введены в эксплуатацию, сообщили в компании «ЛенСпецСМУ».

Напомним, жилой комплекс комфорт-класса «Царская столица расположен в центре Петербурга рядом со станцией метро «Площадь Восстания». Его общая реализуемая площадь составит порядка 390 тыс. кв. м. Всего в 15 жилых корпусах запроектировано более 4 тыс. квартир. В состав комплекса также входят подземные и отдельно стоящие наземные паркинги и бизнес-центры.

источник: АСН-инфо

Сеть "К-раута" закроет гипермаркет в ТРК "Гранд-Каньон"

Сеть
Изображение: http://static.panoramio.com/photos/large/87715205.jpg

Магазин "К-раута" в ТРК "Гранд-Каньон" закроют осенью. Новый гипермаркет откроется на месте "Метрики", на Выборгском шоссе.


Как сообщили в "К-рауте", переезд вызван необходимостью реформатирования устаревшей "К-рауты" на пр. Энгельса, пишет «ДП».

Как сообщалось ранее, ЗАО "Мегалит" продало земельный участок площадью 4 га и гипермаркет общей площадью 15 тыс. м2 "К-рауте". Сделку оценивали в 1 млрд рублей.

источник: АСН-инфо

"Леноблэкоконтроль" взял пробы воды вокруг полигона «Красный Бор»

Комитет государственного экологического надзора совместно с испытательной лабораторией ЛОГКУ «Леноблэкокнонтроль» взяли пробы воды вокруг полигона «Красный Бор»: в магистральном канале, куда  она поступает из очистных сооружений полигона, в ручье Большой Ижорец, а также в дренажной канаве между дамбами. Результаты исследования будут обнародованы позднее.

Изображение: http://i.spbdnevnik.ru/news_img2/1050x/57213_1444721677.jpg

Ранее на территорию ГУП «Полигон «Красный Бор» выезжали представители администрации Ленинградской области совместно со специалистами Росприроднадзора. Как отметили в правительстве региона, по результатам осмотра угрозы экологической безопасности нет.

ГУП «Полигон «Красный Бор» находится в ведении комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга, надзорные функции в отношении него осуществляет департамент Росприроднадзора по Северо-западному федеральному округу. 

источник: АСН-инфо