Издания

Официальная публикация

№15 (826 )
16 августа 2018

Leroy Merlin откроет новый гипермаркет в Петербурге

Leroy Merlin откроет новый гипермаркет в Петербурге
Изображение: http://concrete-i.com/uploadfiles/gallery/52d8f32cd2172.JPG

Leroy Merlin планирует в 2016 году открыть еще гипермаркет в Петербурге.


Как стало известно «АСН-инфо», гипермаркет откроется на ул. Партизана Германа.

Всего в нынешнем году Leroy Merlin планирует открыть в России 15-16 магазинов (в 2015 году было открыто 8), сообщил гендиректор компании «Леруа Мерлен Россия» Венсан Жанти, передает «Интерфакс». На эти цели компания направит более 20 млрд рублей.

источник: АСН-инфо

Следствие проверит реставрацию Эрмитажа по делу о хищениях в Минкультуры

Следствие заинтересовалось реставрацией Эрмитажа в рамках дела о хищении госсредств в Минкультуры.

Следствие проверит реставрацию Эрмитажа по делу о хищениях в Минкультуры
Изображение: http://trevelfoto.ru/_nw/0/23694838.jpg

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в министерстве, следователей интересуют дела, связанные с реставрацией Новодевичьего монастыря и Иоанно-Предтеченского ставропигиального женского монастыря в Москве. «Это то, что написано в предписании следствия как основание для возбуждения уголовного дела», — пояснил источник. Кроме того, следователей интересуют реставрации драмтеатра в Пскове, Изборской крепости под Псковом, Эрмитажа в Санкт-Петербурге, пояснил он.

Напомним, во вторник следователи ФСБ производят выемку документов в Минкультуры, а также проводят обыски в кабинетах замминистра Григория Пирумова и директора департамента управления имуществом и инвестиционной политики Бориса Мазо. Сегодня следственные действия также прошли и в администрации Псковской области. Следственные действия связаны «с возможными злоупотреблениями и нарушениями, допущенными подрядными организациями при проведении реставрационных работ на федеральных объектах Министерства культуры РФ, расположенных в Псковской области», пишет РБК.

Утром 15 марта стало известно, что ФСБ возбудила дело против руководящих работников Минкультуры о хищении средств, выделенных на реставрацию объектов культурного наследия.

источник: АСН-инфо