Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

Индустриальный парк ПГСК привлек нового арендатора

В индустриальном парке ПГСК транспортный операторарендовал офисные и складские помещения, а также прилегающий земельный участок общей площадью около 3тыс. кв. м.

Индустриальный парк ПГСК привлек нового арендатора

Брокером сделки выступила компания Knight Frank St Petersburg.

Индустриальный парк ПГСК класса В расположен в Красногвардейском районе, на Пискаревском проспекте, 150. Общая площадь строений составляет около 14000 кв. м, земельного участка - 169297 кв. м.

источник: АСН-инфо

ЗакС не стал рассматривать предложение о том, чтобы главы районов согласовывались с депутатами при назначении

ЗакС не стал рассматривать предложение о том, чтобы главы районов согласовывались с депутатами при назначении
Изображение: http://fedpress.ru/sites/fedpress/files/artkasya/news/parlament_0.jpg

ЗакС Петербурга не стал рассматривать изменение в Устав Петербурга, которое предложил внести независимый депутат Максим Резник.


Он считает, что главы районов должны согласовываться с городским парламентом при избрании, также им со стороны депутатов может выражаться недоверие в случае, если их работа не удовлетворяет городской парламент, с последующим освобождением от занимаемой должности. «Мы постоянно сталкиваемся с различными проблемными вопросами в районах, например, незаконные свалки в Невском районе, недавние вопросы, связанные с Кировским районом, где нарушаются права бюджетников. Или гигантская афера, которая сейчас идет на Васильевском острове, где администрация поддерживают управляющие компании «МИР» и  «Возрождение», хотя должна бы поддерживать жителей», - привел примеры Максим Резник. По его словам, сегодня нет никаких законодательных механизмов, которые позволяют воздействовать на районные администрации, бесконтрольность которых напоминает действия «феодальных князьков».  А потому нужно срочно внести корректировки в Устав Петербурга, чтобы предусмотреть подобные механизмы.

Однако призыв депутата Максима Резника не нашел отклика у  коллег, и они не поддержали рассмотрение этого предложения.  

источник: АСН-инфо
автор: Лидия Горборукова