Издания

Официальная публикация

№15 (826 )
16 августа 2018

Безопасность на КАД оценили в 85 млн рублей

Безопасность на КАД оценили в 85 млн рублей
Изображение: http://neva.today/uploads/14/08/21/o_kad2.jpg

Объявлены два конкурса на разработку рабочей документации по обеспечению безопасности на КАД.


Заявки принимаются до 8 апреля, итоги подведут в тот же день. Заказчик - ФКУ "Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербург ФДА". Пакет документов должен быть готов к 20 декабря 2016 года.

Полный титул договора – «Разработка рабочей документации по оснащению категорированных объектов средствами обеспечения транспортной безопасности КАД вокруг Петербурга». Стоимость двух контрактов, по данным сайта госзакупок – 38,2 млн рублей и 46,5 млн рублей. Проект должен быть реализован на участках КАД, проходящих по территории Ленинградской области.

В задачи исполнителя входит проектирование полосы отвода, предложения по технологическим и конструктивным решениям линейного объекта, в том числе искусственных сооружений, зданий и сооружений, входящих в инфраструктуру, проект организации строительства, мероприятия по пожарной безопасности и многое другое. Техзаданием рекомендуются к применению инновации.

автор: Зоя Шпанько
источник: АСН-инфо

Чердак ветстанции приспособят под офисы

Чердак ветстанции приспособят под офисы
Изображение: http://p3.citywalls.ru/photo_43-44131.jpg?mt=1275390008

В Петербурге подведены итоги аукциона на приспособление чердака ветеринарной станции под офисы.


Единственным участником, чья заявка, соответствует условиям документации, было признано ООО «АЛЕВстрой». Также на контракт претендовали ООО «Неолит» и ООО «Северо-западная строительная компания», все – из Петербурга. Цена вопроса - 20,2 млн рублей Заказчик – СПб ГБУ «Санкт-Петербургская городская станция по борьбе с болезнями животных». Реконструкцию следует завершить до 1 декабря 2016 года.

Предмет контракта расположен в Кировском районе Петербурга на улице Швецова, 47/2, лит. А. Работы предстоит вести в здании действующей ветеринарной станции. Техзадание предписывает применять материалы, только разрешенные для применения в ветеринарных станциях. От подрядчика потребуется гарантия сроком в 36 месяцев.

источник: АСН-инфо
автор: Зоя Шпанько