Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

В развитие Октябрьской железной дороги вложили 1 млрд рублей

РЖД в январе-феврале текущего года вложило 983 млн рублей в развитие инфраструктуры Октябрьской железной дороги. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

 В развитие Октябрьской железной дороги вложили 1 млрд рублей

В частности, инвестиции в развитие железнодорожной инфраструктуры составили 387,3 млн рублей. В том числе, была проведена реконструкция участка Мга - Гатчина - Веймарн - Ивангород. На обновление подвижного состава было направлено 158 млн рублей, в том числе на закупки моторвагонного подвижного состава - 130 млн рублей, тягового состава - 29 млн рублей.

«Главстрой –СПб» построит школу в ЖК «Юнтолово»

Компания «Главстрой-СПб» приступила к строительству первой общеобразовательной школы в ЖК «Юнтолово».

«Главстрой –СПб» построит школу в ЖК «Юнтолово»

К настоящему моменту завершена инженерная подготовка территории, выполняются работы по устройству свайного основания учебного заведения. Здание школы площадью 23 681 кв. м будет рассчитано на 825 учащихся. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на третий квартал 2017 года.

В «Главстрой –СПб» отмечают, что рядом с школой также возводится детский сад на 140 мест. В данный момент на объекте идет возведение монолитного каркаса на уровне второго этажа. Всего в «Юнтолово» появятся 18 детских садов и 9 школ. Их строительство и ввод в эксплуатацию будут осуществляться равномерно на протяжении срока реализации проекта.