Комитету по развитию туризма представлен новый глава

 Комитету по развитию туризма представлен новый глава

Сотрудникам Комитета по развитию туризма представлен новый глава ведомства. Им стал Виктор Кононов.


Ранее новый руководитель занимал высокие должности в Управлении ФСБ по Петербургу и Ленобласти, занимался вопросами противодействия коррупции среди чиновников. В 90-е годы работал с Георгием Полтавченко в налоговой полиции.

Отметим, что экс-глава комитета по развитию туризма Инна Шалыто покинула свой пост два дня назад. Руководителем городского ведомства она поработала два года.

В развитие Октябрьской железной дороги вложили 1 млрд рублей

РЖД в январе-феврале текущего года вложило 983 млн рублей в развитие инфраструктуры Октябрьской железной дороги. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

 В развитие Октябрьской железной дороги вложили 1 млрд рублей

В частности, инвестиции в развитие железнодорожной инфраструктуры составили 387,3 млн рублей. В том числе, была проведена реконструкция участка Мга - Гатчина - Веймарн - Ивангород. На обновление подвижного состава было направлено 158 млн рублей, в том числе на закупки моторвагонного подвижного состава - 130 млн рублей, тягового состава - 29 млн рублей.

«Главстрой –СПб» построит школу в ЖК «Юнтолово»

Компания «Главстрой-СПб» приступила к строительству первой общеобразовательной школы в ЖК «Юнтолово».

«Главстрой –СПб» построит школу в ЖК «Юнтолово»

К настоящему моменту завершена инженерная подготовка территории, выполняются работы по устройству свайного основания учебного заведения. Здание школы площадью 23 681 кв. м будет рассчитано на 825 учащихся. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на третий квартал 2017 года.

В «Главстрой –СПб» отмечают, что рядом с школой также возводится детский сад на 140 мест. В данный момент на объекте идет возведение монолитного каркаса на уровне второго этажа. Всего в «Юнтолово» появятся 18 детских садов и 9 школ. Их строительство и ввод в эксплуатацию будут осуществляться равномерно на протяжении срока реализации проекта.