Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

На рынок выведены квартиры в ЖК «Невские паруса»

На рынок выведены квартиры в корпусе 1.1 дома №1 ЖК «Невские паруса» компании Setl City. Комплекс возводится в Невском районе Петербурга.

На рынок выведены квартиры в ЖК «Невские паруса»
Изображение: http://spb.vkomplekse.ru/upload-files/2016/01/15/qiFjMK2gMc.jpg

Дом №1 будет состоять из трех отдельных корпусов, в которых будет насчитываться 1524 квартиры. Общая площадь жилья в данной очереди - около 52 тыс. кв. м.

Ввести дом в эксплуатацию предполагается во II квартале 2018 года.

Новый жилой комплекс «Невские паруса» возводится в Усть-Славянке, недалеко от . станции метро «Рыбацкое». Жилой комплекс комфорт-класса состоит из нескольких башен по 25 этажей  и подземного паркинга.

источник: АСН-инфо

Стройкорпорация «Элис» подала иск о банкротстве

Стройкорпорация «Элис» подала иск о банкротстве

В арбитражный суд Петербурга и Ленобласти подан иск о собственном банкротстве от ООО "Стройкорпорация "Элис". Дата рассмотрения иска пока не назначена.


Стройкорпорация «Элис» была основана в начале 2000-х годов Вадимом Штерцером и Андреем Брындиковым, начавшими бизнес еще в 1990-х на торговой бирже «Алиса». За 14 лет работы корпорация успела построить в Петербурге 14 жилых домов на 5 тыс. квартир и три многофункциональных центра. В том числе, продолжает возводиться ЖК «Звезда» на Московском шоссе, 16. Сроки сдачи дома уже не раз переносились.

Около двух лет назад между бизнесменами произошел конфликт, который сопровождался судебными претензиями друг к другу, делением активов.В настоящее время структуры «Элис» задолжали кредитом более 3 млрд рублей. Причем – 2,8 млрд рублей Сбербанку.

автор: Максим Еланский