Водолазный комплекс заказывают в Мурманске

Контейнерный водолазный комплекс будет поставлен в Мурманск по заказу ФГКУ "Пограничное управление ФСБ РФ по западному арктическому району".

Водолазный комплекс заказывают в Мурманске
Изображение: http://vpk.name/file/img/gvk-450-tetis-1.jpg

Начальная цена аукциона, о котором сообщает сайт госзакупок, составляет 12,5 млн рублей. Заявки принимаются до 18 апреля, аукцион состоится 22 апреля 2016 года. Обязательства контракта должны быть выполнены до ноября 2016 года.

Контейнерный водолазный комплекс предназначен для декомпрессии и рекомпрессии водолазов, а также проведения учебно-тренировочных спусков водолазов в барокамере на глубину до 100 м. Работа комплекса осуществляется от внешних источников электроэнергии, а также в автономном режиме, в течение не менее 10 часов. Коррозионная стойкость агрегатов, узлов и конструкций комплекса должна соответствовать особо жестким условиям эксплуатации. Длина сооружения – 6,2 м, ширина и высота - не более 2,6 м, масса с оборудованием - не более 10 т. Необходимо предусмотреть возможность водолазных спусков и работ с необорудованного берега, причалов, плотин ГЭС. Адрес поставки - Мурманск, причалы №32-36 Мурманского морского рыбного порта.

автор: Зоя Шпанько
источник: АСН-инфо

МИБ аккредитовал два ЖК компании «Полис Групп»

Московский Индустриальный Банк аккредитованы ЖК "Вернисаж" дом 7 и ЖК «Краски лета» (корпуса 1-5) компании «Полис Групп».

МИБ аккредитовал два ЖК компании «Полис Групп»
Изображение: http://www.novostore.ru/upload/resize_cache/iblock/0e5/1280_660_285a2a976f2200fb41dd4179aa75d47db/9.jpg

Как стало известно «АСН - инфо», ставка по ипотеке составляет 11,99%.

Напомним, комплекс «Вернисаж»  расположен в Кудрово и представляет собой полноценный жилой квартал, с детсадами и школой, зонами отдыха и паркингом.

Новый жилой комплекс «Краски Лета» располагается в районе Мурино, недалеко от станции метро «Девяткино». На территории комплекса будут располагаться детские и спортивные площадки, прогулочные аллеи, автостоянки, колясочные на первых этажах, детские сады со школой.  

источник: АСН-инфо

Петербуржцев могут освободить от налога на имущество при покупке новых квартир

Власти Петербурга готовы освободить  горожан от налога на имущество при покупке новой квартиры.

Петербуржцев могут освободить от налога на имущество при покупке новых квартир

С данной инициативой выступила на заседании правительства города глава комитета по экономической политике Елена Ульянова. Такую идею поддержал и  губернатор Георгий Полтавченко.  Чиновники считают, что новшество простимулирует покупку недвижимости.

Предполагается, что данная норма будет распространяться на договоры, заключенные в 2016 году. При этом она будет действовать как в отношении договоров купли-продажи, так и договоров долевого участия.

автор: Максим Еланский