Официальная публикация

Албин объявил выговор и пригрозил увольнениями за невыполненные поручения

Албин объявил выговор и пригрозил увольнениями за невыполненные поручения
Изображение: http://www.nationalrussianshow.ru/ru/data/ob.jpg

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин объявил выговор управляющему Петербургского Фонда капитального строительства и реконструкции Андрею Молоткову за неисполнение поручений, озвученных в июле прошлого года.


Такое решение чиновник принял на заседании коллегии по итогам работы за 2015 год комитета по строительству и службы Госстройнадзора и экспертизы Петербурга.

"Я давал поручение с начала в июле прошлого года, потом в январе этого расторгнуть контракты с подрядчиками, не способными их выполнить. А сейчас на календаре 31 марта, на календарь посмотрите", - сказал Игорь Албин.

Кроме того, за неисполнение данного поручения в срок до конца апреля, вице-губернатор пригрозил увольнением Андрею Молоткову и и.о. председателю комитета по строительству Владимиру Ледвикову. Увольнение грозит и начальнику службы Гостройназдора и экспертизы Леониду Кулакову за не созданный реестр типовых проектов.

автор: Ольга Кантемирова
источник: АСН-инфо

Конюшенное ведомство передадут музею истории Петербурга

Конюшенное ведомство передадут музею истории Петербурга
Изображение: http://www.metronews.ru/_internal/gxml!0/r0dc21o2f3vste5s7ezej9x3a10rp3w$nbgqi2d780kyv643jhvgrkny71zaysy/11_kon.jpeg

Здание Конюшенного ведомства будет передано музею истории Петербурга.


Смольный уже отправил проект двухстороннего соглашения о расторжении договора аренды компании "Оранж девелопмент", которая входит в "Плаза Лотос Груп" Михаила и Бориса Зингаревичей, пишет Фонтанка.ру.

Вскоре также будет отменено решение о реконструкции комплекса под гостиницу, и сразу после этого его официально передадут музею.

В самом музее говорят, что пока не знают, как будут распоряжаться Конюшенным ведомством. Дело в том, что сам музей не просил отдавать ему этот комплекс. Ранее городские власти уже говорили, что ведомство можно будет использовать как культурную площадку – разместить в нем выставочные площади, художественную школу и прочее.  

Напомним, прежний инвестор Конюшенного ведомства - Plaza Lotus Group планировал реконструировать Конюшенное ведомство под апарт – отель. Здание площадью 13,5 тыс. кв. м на Конюшенной пл., 1, инвестор получил в 2010 году целевым образом за 20 млн рублей. Однако к концу 2015 года стало известно, что здание ведомства останется в городской собственности и отеля в нем не будет.

источник: АСН-инфо