Издания

Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

Завод «Лиссант» остановил работу

Завод «Лиссант» остановил работу
Изображение: http://www.lissant.ru/upload/iblock/9e0/9e0f7df7885c17f8ded53dca6345c54b.JPG

Петербургский завод по производству вентиляторов «Лиссант» остановил производство.


В юридической службе подтвердили информацию о прекращении отгрузок, но причину назвать отказались., пишет "Фонтанка.ру".

По словам сотрудников, прекратили работу также филиалы предприятия в Москве, Армавире, Новоссибирске и Верхней Пышме.

«Лиссант» – один из крупнейших производителей вентилированного оборудования в России (по данным сайта компании, объем производства составляет более 110 000 вентиляторов в год, штат около 1000 сотрудников).

источник: АСН-инфо

Президент РФ: Проблема недостатка школьных зданий известна

Президент РФ:  Проблема недостатка школьных зданий известна
Изображение: http://onf.ru/2016/04/07/putin-poobeshchal-rassmotret-vopros-vvedeniya-obyazatelnogo-dosudebnogo-uregulirovaniya/

Президент РФ Владимир Путин считает, что вместе с руководством субъектов необходимо добиваться решения проблемы нехватки школ в регионах.


По его словам, проблема нехватки специальных школьных зданий стоит наиболее остро в тех регионах, в которых на протяжении нескольких лет наблюдается высокий уровень рождаемости, сообщает ОНФ.

«Проблема недостатка школьных зданий известна. На федеральном уровне мы можем и должны помогать, но вы прекрасно знаете, что школьное образование – это прежде всего уровень ответственности субъектов РФ. У нас есть программа по дошкольным учебным заведениям, и она, при всех сложностях, исполняется. Более того, я уверен, что мы доведем ее до тех показателей по всей стране, которые были заложены в начале этой работы», – добавил президент.

источник: АСН-инфо