Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

NCC передал Bonava функции по жилищному строительству

Bonava стало новым брендом для NCC "Жилищное строительство".

В компании сообщают, что Bonava принимает все обязательства и сохраняет персонал и знания бизнес-направления «NCC Жилищное строительство».

«Для наших покупателей, в том числе будущих, смена бренда не повлечет никаких изменений и не потребует дополнительных действий. Все условия, сроки, договоры, гарантийные или иные обязательства сохраняют силу в полном объеме. Bonava обязуется выполнить всё, что мы обещали, и создать для вас новый дом в благоустроенном окружении», - сообщает пресс –служба компании NCC. "«bo» означает по-шведски «жизнь, проживание», а «nav» – «центр, сердце, ядро». Это отражает нашу суть", - поясняют в концерне.

Бренд Bonava в течение года он будет запущен в течение года на восьми рынках.

NCC передал Bonava функции по жилищному строительству
Изображение: http://www.novostore.ru/upload/resize_cache/iblock/d7d/1280_660_285a2a976f2200fb41dd4179aa75d47db/20.jpg
источник: АСН-инфо

Эксперт: Из-за ограничения высотности «квадрат» в Петербурге подорожает

Изменение высотного регламента строительства зданий Петербурга приведёт к значительному увеличению стоимости за квадратный метр, заявил управляющий партнер ЗАО "Управляющая компания Лидер Групп" Денис Кириллов.

Эксперт: Из-за ограничения высотности «квадрат» в Петербурге подорожает
Изображение: http://tomatoz.ru/uploads/posts/2011-05/1305659100_2662.jpg

Речь идет о новой редакции проекта землепользования и застройки, по которому в Петербурге нельзя будет строить здания выше 40 метров.

"Это ограничение придумали для того чтобы в городе перестали строить жилье эконом-класса так как новые правила увеличат стоимость квадратного метра. Стоимость за квадрат будет начинаться от 100 тыс. рублей, а когда все проекты будут пересмотрены и она дойдет до 150-200 тыс. рублей до квадрат", - считает г-н Кириллов.

источник: АСН-инфо
автор: Ольга Кантемирова