Издания

Официальная публикация

Медведев: Закон об изъятии земель важен для нормального развития сельхозпроизводства

Медведев: Закон об изъятии земель важен для нормального развития сельхозпроизводства
Изображение: http://newspile.ru/medias/news_images/2015/09/25/1443208864_1693692717.jpg

В Госдуме рассматривается законопроект, который направлен на совершенствование механизма изъятия сельхозземель у недобросовестных собственников. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.


"Сегодня в ГД рассматривается законопроект, который направлен на совершенствование механизма изъятия сельхозземель у недобросовестных собственников. Конечно, некоторые положения еще требуют уточнения, надеюсь, что мы сможем окончательно договориться, потому что этого документа ждут, он действительно важен для нормального развития сельхозпроизводства", — цитирует РИА «Новости» слова Медведева.

источник: АСН-инфо

Содержание трассы «Сортавала» оценено в 101 млн рублей

Содержание трассы «Сортавала» оценено в 101 млн рублей
Изображение: http://www.adm.yar.ru/power/gub/roads/640x480/Rbnsk17f.JPG

Двухгодичное содержание автодороги А-121 «Сортавала» Санкт-Петербург–Сортавала–трасса Р-21 «Кола» оценивается в 101,8 млн рублей.


Это стартовая стоимость аукциона, о котором информирует сайт госзакупок. Заказчик - ФКУ "Федеральное управление автомобильных дорог «Северо-Запад» имени Н.В, Смирнова ФДА". Заявок ждут до 4 мая, аукцион пройдет 10 мая 2016 года. Контракт заключается до 30 июня 2018 года.

В обязанности исполнителя входит содержание освещения на магистрали на участке с 40 по 56 км в границах Всеволожского и Приозерского района. Необходимо осуществлять контроль за состоянием сетей и опор, светильников и источников света, релейными и сигнальными устройствами и системами, содержать в порядке полосу отвода во избежание падения деревьев на провода.

источник: АСН-инфо
автор: Зоя Шпанько