Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

В Петербурге не хватает урн

В Петербурге не хватает урн
Изображение: http://alyans-krovlya.ru/wp-content/uploads/2016/01/1309841151365.jpg

Государственная жилищная инспекция Петербурга , в рамках весеннего месячника по благоустройству, проверила качество уборки в городских районах.


Как показала проверка, во всех районах было отмечено недостаточное количество урн – в 14% проверенных домовладений урны отсутствовали либо содержались в неудовлетворительном состоянии.

По результатам проведения проверок в адрес глав администраций районов направлены письма с фотоматериалами для принятия необходимых и своевременных мер по устранению нарушений. Необходимо отметить, что замечания надзорного органа в части выполнения работ по уборке территорий, не требующие больших временных затрат, были исполнены в течение суток.

В более полном объёме и с хорошим качеством работы были выполнены в Приморском, Выборгском, Кировском, Красносельском и Фрунзенском районах.                                                                                      

источник: АСН-инфо

На севере КАД перекроют две полосы

На севере КАД перекроют две полосы
Изображение: http://photos.wikimapia.org/p/00/02/49/60/09_big.jpg

На КАД в районе Шафировского проспекта из-за ремонта перекроют две полосы.


В связи с производством работ по устранению колейности покрытия проезжей части на участке от транспортной развязки КАД на пересечении с Шафировским проспектом до транспортной развязки КАД на пересечении с автомобильной дорогой «Матокса» (км 103 – км 108 внешнего кольца) до конца мая перекроют две полосы движения, сообщает ФКУ ДСТО «Санкт-Петербург». Работы по устранению колейности продлятся с 18 по 30 мая 2016 года.

В этот период движение по 3 и 4 полосам кольцевой будет ограничено до 50 км/ч.

источник: АСН-инфо