Издания

Официальная публикация

Дом 6 ЖК «Мой город» введен в эксплуатацию

Дом 6 ЖК «Мой город» введен в эксплуатацию
Изображение: http://img.pgarmashov.ru/article/168fb495e5d628848cbb8607265dcc92-src.jpg

В конце апреля компания «Полис Групп» получила разрешение на ввод в эксплуатацию дома 6 ЖК «Мой город».


ЖК «Мой город» дом 6 – разноэтажныйэтажный дом, состоящий из 4-х секций (1 128 квартир) со встроенно-пристроенным дошкольным учреждением.   

ЖК «Мой город» - это крупномасштабный проект компании «Полис Групп». Новый жилой комплекс расположен  в пешей доступности от метро «Девяткино» и представляет собой целый микро-город, жители которого смогут найти здесь все необходимое для комфортной повседневной жизни и активного отдыха.

источник: АСН-инфо

Наказание для подрядчиков за плохой ремонт дорог ужесточат

Глава российского правительства Дмитрий Медведев направил в Госдуму законопроект об административной ответственности за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения во время ремонта и содержания дорог.

Наказание для подрядчиков за плохой ремонт дорог ужесточат
Изображение: http://1723.ru/forums/uploads/post-6-1365574819.jpg

Как отмечается в справке к документу, принятие закона позволит ужесточить наказание для подрядчиков за невыполнение предписаний ГИБДД. Также правительство предлагает передать рассмотрение дел о подобных нарушениях в ведение судов, пишет "Газета.ру".

В кабмине уверены, что новые правила дорожных работ позволят сократить количество ДТП, которые произошли из-за плохого состояния автодорог.

В настоящее время качество ремонта дорог оценивают только местные власти. Заказчики могут требовать с подрядчиков неустойку, однако подобные споры иногда затягиваются на месяцы, при этом дорожникам грозят лишь незначительные штрафы.

источник: АСН-инфо