Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

Plaza Lotus Group изменила концепцию застройки казарм Павловского полка

Plaza Lotus Group изменила концепцию застройки казарм Павловского полка
Изображение: http://cs619520.vk.me/v619520086/f0df/bsbWqLJVDZ8.jpg

Plaza Lotus Group изменила концепцию застройки казарм Павловского полка. Компания не будет застраивать дворы здания.


Как пишет "Фонтанка.ру", в подвале здания должен разместиться физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, банями и тренажерным залом. В бывшей церкви Александра Невского появится культурно-досуговый центр с залом для проведения концертов. Кроме того, здание надстроят мансардой.

Помимо этого, девелопер организует парковку на 101 машино-место. Во дворах, которые ранее планировалось застроить, будут высажены деревья, а также обустроены прогулочные дорожки. В здании пробьют девять новых дверных проемов, выходящих во двор и Аптекарский переулок, и установят 18 лифтов.

Проект реконструкции казарм разработала архитектурная ассоциация Андрея Литвинова. В здании предложено разместить 108 гостиничных номеров. Часть из них — 16 — будут двухуровневыми. В них запроектированы помещения кинозала, гостиной, бильярдной и библиотеки.

источник: АСН-инфо

Росавтодор: Темпы восстановления дорог в регионах зависят от "Платона"

Росавтодор: Темпы восстановления дорог в регионах зависят от
Изображение: http://transport.securitymedia.ru/pic/news/385638.jpg

 Федеральные трассы планируется привести в соответствие нормативам до конца 2018 года.


Первые 10 млрд рублей, собранные системой "Платон" в дорожный фонд страны, разделят между собой 17 субъектов РФ и 16 муниципальных образований. Федеральные субсидии на неотложный ремонт наиболее проблемных дорожных объектов получат регионы и города, где отмечается критическое состояние дорожной сети, отмечают в ФДА.

За ущерб, наносимый государственной дорожной инфраструктуре, должны платить те, кто используют ее в целях извлечения собственной коммерческой прибыли.

Запуск системы "Платон" остался экономически незаметным для потребителей, так как сборы с автомобилей массой свыше 12 тонн увеличили стоимость перевозимых товаров не более чем на 0,5%.

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо