«Юбилейный» может получить землю под инфраструктуру

«Юбилейный» может получить землю под инфраструктуру
Изображение: http://neva.today/uploads/15/07/29/o_2111[1].jpg

Спорткомплекс «Юбилейный» просит у властей Петербурга земельные участки под объекты инфраструктуры.


Как сообщил в ходе совещания в Смольном заместитель генерального директора по имущественным вопросам ООО «Спортивный комплекс «Юбилейный» Андрей Хорт, в марте 2016 г. организация обратилась в адрес губернатора Санкт-Петербурга по вопросу формирования на имеющейся базе полноценного и эффективно функционирующего «спортивно-культурного ядра» с необходимой инфраструктурой. Согласно проекту, необходимо разместить открытую и крытую парковки транспортных средств, гостиницу (общежитие) для спортсменов, спортивные залы для тренировок.

На совещании обсуждались варианты расширения инфраструктуры спорткомплекса «Юбилейный», возможности инвестора и возникающие при реализации проекта земельно-имущественные отношения, сообщает пресс –служба вице – губернатора Игоря Албина.

Обсуждая финансовые условия разрабатываемого проекта, Андрей Хорт заявил, что ООО «Спортивный комплекс «Юбилейный» берет на себя половину расходов по реализации планов по развитию комплекса, наравне с городом.

Игорь Албин поручил в недельный срок уточнить правовые статусы интересующих инвестора земельных участков, провести консультации для выработки окончательного решения по вопросу комплексного развития вовлекаемых в проект территорий.

источник: АСН-инфо

Путин: Российская экономика прошла дно

Президент РФ Владимир Путин заявил, что российская экономика миновала дно.

Пик кризиса был пройден в 2015 году. Сейчас ,благодаря антикризисным мерам правительства, ситуацию в стране можно назвать стабильной.

"Низкий уровень безработицы — менее 6%, умеренный размер внешнего долга — один из самых низких, и профицит торгового баланса — $160 млрд в 2015 году. Действия Банка России по введению гибкого курса рубля позволили экономике адаптироваться и сохранить высокий уровень золотовалютных резервов — на 1 мая он составил $391,5 млрд. В результате — и это признают эксперты — дно кризиса в 2015 году можно считать пройденным", — сказал глава государства, передает РИА Новости.

Такого же мнения придерживается и глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, который отметил, что российская экономика не находится в рецессии уже полгода. Более того, министр подчеркнул, что Россия уже полностью адаптировалась к санкциям. "Честно говоря, сейчас каких-то макроэкономических эффектов не вижу вообще", - сказал он.

Путин: Российская экономика прошла дно
Изображение: http://newstes.ru/uploads/posts/2016-02/dvoynik-putina-byl-obnaruzhen-v-filme-devushka-iz-danii_3.jpeg

Содержание подъездов на трассе М-11 оценено в 397 млн рублей

Содержание подъездов на трассе М-11 оценено в 397 млн рублей
Изображение: http://www.temavoronezh.ru/media/news/141156/22871706561ae35dc7c78fd600a256d4.jpg

В столице объявлен конкурс на содержание подъездов, обеспечивающих доступ к строящейся скоростной автодороге М-11 Москва-Санкт-Петербург. Начальная цена контракта, по данным сайта госзакупок, составляет 397,4 млн рублей.


Заявки принимаются до 10 июня, итоги подведут 15 июня 2016 года. Заказчик – ГК «Российские автомобильные дороги». Контракт действует с 1 июля 2016 года по 30 июня 2019 года.

Подрядчику вверяются Бусиновская развязка на подъезде от М-10 «Россия» в районе Зеленограда, развязка на пересечении с 3 км ММК, развязка на пересечении подъезда к Зеленограду и три путепровода - на 22, 32 и 56 км. Общая протяженность объектов - 1,6 км, съездов - 8,2 км. В обязательства подрядчика входит полный комплекс работ по зимней и летней уборке, устранении дефектов, содержанию освещения, средств организации дорожного движения и многое другое.

автор: Зоя Шпанько