На рынок выведен арт-кластер ArtStudio

На рынок выведен арт-кластер ArtStudio
Изображение: http://www.1rre.ru/lenta/realty/109326/

Компания RBI вывела на рынок коммерческие помещения проекта Art-studio – дома творчества на 2-й Советской, 4.


По словам директора по маркетингу холдинга RBI Михаила Гущина, не исключена возможность продажи существенной доли проекта одному владельцу – идут такие переговоры. «Есть и отдельные резервы».

Напомним, кластер ArtStudio представлен 244 нежилыми помещениями площадью от 22 до 129 кв.м. В соответствии с концепцией творческой среды здание отличают большие окна, мансардный этаж и стильная входная группа со специально выделенными местами под временные экспозиции. Компания уже начала работы на строительной площадке.

источник: АСН-инфо

В День города метро будет работать и ночью

В ночь с 27 на 28 мая петербургское метро будет работать.

В День города метро будет работать и ночью
Изображение: http://transphoto.ru/photo/06/32/77/632771.jpg

Как сообщили в пресс –службе городской подземки, закрыты будут лишь вестибюли дублирующих станций: вестибюль 1 станции "Проспект Ветеранов", вестибюль 2 станции "Ленинский проспект", вестибюль 2 станции "Площадь Ленина", вестибюль 1 станции "Московская", вестибюль 2 станции "Невский проспект", а также вестибюли станций "Технологический институт 1", "Площадь Александра Невского 2", "Достоевская" и "Спасская".

Названы самые опасные виды мошенничества на рынке «вторички»

Риэлторы рассказали о самых опасных видах мошенничества на рынке вторичного жилья. Как сообщили эксперты, подобные нарушения бывают как умышленными, так и непреднамеренными.

Названы самые опасные виды мошенничества на рынке «вторички»
Изображение: http://ан-крепость.рф/wp-content/uploads/2015/05/krisis.jpg

По информации экспертов сети офисов недвижимости компании, на первом месте в списке наиболее опасных мошеннических схем – отчуждение квартиры с помощью подложного паспорта гражданина России.

На втором месте находится сокрытие законных наследников, на третьем – отчуждение квартиры по подложной доверенности, сообщает «Строительная газета».

По данным специалистов, четвертую строку рейтинга занимает отчуждение квартиры по подложной доверенности, и пятую – сделки с нарушением прав несовершеннолетних.