В Купчино мужчину эвакуировали из горящей квартиры

Во вторник днем из горящей квартиры на Бухарестской улице эвакуировали мужчину.

В Купчино мужчину эвакуировали из горящей квартиры
Изображение: http://kolpinonews.ru/u/news/upload/1c97bc4b53e6db81.jpg

Как сообщает ГУ МЧС по городу, сообщение о возгорании поступило в 13 часов. В доме №116, корпус 1, по Бухарестской улице, в двухкомнатной квартире горела кухня. Площадь пожара составила 6 кв. м.

Через 20 минут возгорание было ликвидировано.

источник: АСН-инфо

«ЦДС» продает склады в столичном регионе

На продажу выставлены имущественные комплексы в Москве, Московской и Брянской областях, принадлежащих компании «ЦДС-Девелопмент».

«ЦДС» продает склады в столичном регионе
Изображение: http://rg.investmoscow.ru/media/1734258/%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2-%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D1%83%D1%82.jpg

Как сообщает Российский аукционный дом, торги назначены на 29 июля.

На продажу отдельными лотами выставлено четыре имущественных комплекса (производственно-складские), расположенных в Москве, Московской и Брянской областях. Ранее объекты использовались для строительства дорожной инфраструктуры региона (МКАД, ЦКАД).

Все объекты имеют выгодное расположение вблизи крупных транспортных магистралей. Имеются подключения ко всем необходимым системам коммуникации (водо-, тепло-, электро- и газоснабжение).

В настоящее время все комплексы частично сданы в аренду по среднерыночным ставкам. Начальная цена лотов варьируется от 30 до 240 млн рублей.

АО "ЦДС-Девелопмент" входит в холдинг "ЦДС".

источник: АСН-инфо

Развязка КАД с автодорогой в Мурино появится через полтора года

Развязка КАД с автодорогой в Мурино появится через полтора года
Изображение: http://vsev.net/uploads/images/00/00/01/2014/06/17/201370.png

Развязка с кольцевой в районе Мурино появится через полтора года. Ее построят на средства инвестора, которые затем возместит областной бюджет.


Предполагаемый срок строительства развязки - около одного года. Стоимость — свыше 970 млн рублей. 

Новая схема возведения объекта будет применена по инициативе губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко. «Губернатором Ленинградской области предложена схема возведения этого объекта в рассрочку за 4-5 лет. Сначала инвестор построит его за свои средства, а потом бюджет будет компенсировать затраты строителя, выбранного по конкурсу. Такая схема кажется наиболее удачной с точки зрения бюрократических процедур, сроков строительства и затрат бюджета», – заявил заместитель председателя областного правительства Михаил Москвин.

Начать строительство планируют в начале следующего года.

Проект транспортной развязки – съезда с кольцевой автодороги в сторону западного Мурино, где осуществляется массовое жилищное строительство, будет готов осенью этого года. Его за свои средства разработает управляющая компания «Мурино» и безвозмездно передаст в собственность Ленинградской области. 

После получения заключения Главгосэксертизы, будет объявлен конкурс по выбору подрядчика на строительство объекта. Техническим заказчиком объекта будет государственное казенное учреждение «Ленавтодор».

источник: АСН-инфо