Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

Действующий эко – отель продадут на торгах

30 июня Российский аукционный дом (РАД) проведет торги в рамках процедуры банкротства туристического агентства ООО «Фиеста-Тур».

Действующий эко – отель продадут на торгах
Изображение: http://metr.by/uploads/1444302908-973121606.jpg.png

На продажу выставлен действующий эко-отель комфорт-класса «Фиеста парк», расположенный на благоустроенной территории площадью 3 га в 37 км от Москвы по Ярославскому шоссе.

Адрес: Московская область, г. Красноармейск, пос. Трудовой, д.10.

В состав гостиничного комплекса входит четыре корпуса для проживания постояльцев и административные здания. общая площадь построек – 5,3 тыс. м2.

В настоящее время «Фиеста парк» полностью функционирует. 

Начальная цена – 132,1 млн рублей.

Малоэтажный гостиничный комплекс расположен в тихом живописном месте, в окружении густого соснового бора. 

Для проживания гостей предусмотрено несколько вариантов размещения: 2-х и 3- местные гостиничные номера, двухэтажные апартаменты в таунхаусах и VIP коттеджи, рассчитанные на проживание 6-8 человек.

На территории комплекса имеется вся необходимая инфраструктура для комфортного проживания гостей и проведения корпоративных мероприятий: крытый бассейн с водной горкой, подводным массажем и водопадом; сауны, бары, конференц-залы, спортивная площадка, тренажерный зал, SPA-центр, детский мини-клуб, охраняемая парковка и пр.

источник: АСН-инфо

NCC сменило бренд

NCC сменило бренд
Изображение: http://www.livekuban.ru/upload/iblock/ef4/ef40ca11808d07b8fa59b688e46310f4.png

С 1 июня 2016 года NCC Жилищное строительство официально работает под новым брендом - Bonava.


Еще в апреле собственники приняли решение о создании новой международной компании на базе NCC Жилищное строительство. Тем не менее, Bonava - это не новая компания. В данном случае речь идет только о смене названия. Все обязательства компании остаются в силе. Юридическое лицо остается прежним. 

« 1 июня мы официально запускаем бренд на всех 8 рынках присутствия компании, включая и Санкт-Петербург», – заявил Юусо Хиетанен, генеральный директор Bonava Saint Petersburg.

источник: АСН-инфо