Издания

Официальная публикация

№18 (833 )
21 сентября 2018

«Дальпитерстрой» на проблемных объектах вошел в график строительства

«Дальпитерстрой» на проблемных объектах вошел в график строительства

Работы на проблемных объектах «Дальпитерстроя» вошли в нормальный срок. Об этом стало известно на последнем прошедшем совещании в Комитете по строительству Петербурга по проблемным объектам.


В частности, работа застройщика в поселке Шушары, уч. 463, корп. 1,2. идет по графику. На сегодняшний день на стройке работают около 130 человек. Решены вопросы с теплоснабжением и водоотведением. До сих пор не согласована с ПАО «Ленэнерго» однолинейная схема электроснабжения и распределение мощностей по корпусам. Планируемый срок ввода объекта – конец октября 2016 г.

Комитет по строительству рекомендовал застройщику представить в ПАО «Ленэнерго» необходимые документы и ускорить темпы строительства объекта, чтобы уложиться в составленный график.

В Выборгском районе в поселке Парголово (Пригородный, участок 240) «Дальпитерстрой» планирует сдать объект в эксплуатацию в октябре текущего года. Застройщику рекомендовано представить в Комитет по строительству график производства и финансирования работ на объекте, а также квартирографию объекта до 16 июня.

«Ленэнерго» с начала года выполнила ремонтную программу на 221 млн рублей

 «Ленэнерго» выполнила ремонтную программу на  227 млн рублей

ПАО «Ленэнерго» в полном объеме выполнило пятимесячный график ремонтов. На данные работы было израсходовано 227 млн рублей из задействованных на год в сумму 1,1 млрд рублей.


 Энергетики отремонтировали 1274 километра воздушных линий и 1730 километров кабельных линий различного класса напряжения, а также заменили 756 дефектных опор линий электропередачи, около 6832 изолятора на воздушных линиях, отремонтировали 562 трансформаторных подстанций 6-10/0,4 кВ.   Также «Ленэнерго» расчистило 700 гектаров трасс воздушных линий 6-110 кВ и расширило 211 гектаров просек.