Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

В двух районах Петербурга проводят испытание теплосетей

 В двух районах Петербурга  проводят испытание теплосетей

Сегодня ОАО "Теплосеть Санкт-Петербурга" проводит испытание теплосетей в Невском и Центральном районах.


В Центральном районе в зону гидравлических испытаний попадут следующие улицы: Невский проспект (в створе улицы Александра Невского), улица Александра Невского (нечетная сторона), Тележная улица, Чернорецкий переулок, улицы Миргородская, Хохрякова, Гончарная, Полтавская (в створе дома №5/29), Харьковская и Атаманская, набережная Обводного канала (в створе домов №25 и 27), набережная реки Монастырки (в створе Атаманской улицы), улица Профессора Ивашенцова (проезжая часть от Тележной улицы до Миргородской), сад Свято-Троицкой Александро-Невской лавры, а также Константиноградская и Кременчугская улицы и проезжая часть в створе Атаманской улицы.

В Невского районе испытания пройдут по адресам: набережная Обводного канала (четная сторона, в створе Атаманского моста), Глухоозерское шоссе, улица Седова (от Фаянсовой улицы до Большого Смоленского проспекта), улица Книпович, улица 2-й Луч, площадь Бехтерева, проспект Большой Смоленский (от улицы Седова до Автогенной улицы) и Автогенная улица.

"Лемминкяйнен" сокращает бизнес в России

Финский строительный концерн "Лемминкяйнен" принял решение о реорганизации бизнеса в России и изменении стратегии работы. Компания сокращает пять из шести российских юрлиц.


Оставшаяся компания — "Лемминкяйнен Строй" будет заниматься инфраструктурными проектами и подрядными работами в жилищном и коммерческом строительстве.

Решение о реорганизации принято в связи с кризисом. Как пишет «ДП», на работе организации отразилось сокращение строительного рынка, а также внутренние проблемы материнской компании в Финляндии. В прошлом году головная структура "Лемминкяйнен" выплатила более 40 млн евро штрафов по обвинению в картельном сговоре при строительстве дорог. А ее российская "дочка" вышла из своего флагманского проекта "Илматар" в Петербурге, списав понесенные убытки в размере 13 млн евро.