Издания

Официальная публикация

№15 (826 )
16 августа 2018

В Петербурге из-за ремонта дорог меняется движение общественного транспорта

В Петербурге из-за ремонта дорог меняется движение общественного транспорта

Комитет по транспорту информирует об изменении движения отдельных маршрутов наземного транспорта из-за ремонта дорог.


С 10 июня до окончания движения 12 июня, в связи с проведением дорожных работ на Дунайском проспекте (на пересечении с Малой Карпатской улицей), вносятся изменения в трассу автобусного маршрута № 96.

Автобусы маршрута № 96 направлены от конечной остановки «Малая Балканская улица» по действующей трассе до улицы Олеко Дундича, далее по улице Олеко Дундича, Бухарестской улице, Дунайскому проспекту и далее по действующей трассе до конечной остановки «Железнодорожная станция Обухово» (в оба направления).

С 11 по 13 июня, в связи с проведением дорожных работ на улице Мартынова (на участке от улицы Зосимова до проспекта Ленина), вносятся изменения в трассу автобусного маршрута № 1Кр.

Автобусы маршрута № 1Кр направлены от конечной остановки «Кронштадт, Ленинградская пристань» по действующей трассе до улицы Зосимова, далее по улице Зосимова, Гражданской улице, проспекту Ленина и далее по действующей трассе до конечной остановки «Макаровские ворота».

С 17 по 18 июня , в связи с проведением дорожных работ на Красной улице (на участке от Макаровской улицы до Петровской улицы), вносятся изменения в трассу автобусного маршрута № 3Кр.

Автобусы маршрута № 3Кр : от конечной остановки «Кронштадт, Ленинградская пристань» по действующей трассе до Интернациональной улицы, далее по Интернациональной улице, улице Комсомола, Советской улице, проспекту Ленина, улице Восстания и далее по действующей трассе до конечной остановки «Цитадельское шоссе»;

— от конечной остановки «Цитадельское шоссе» по действующей трассе до проспекта Ленина, далее по проспекту Ленина, Макаровской улице, проспекту Карла Маркса, улице Сургина, проспекту Ленина, Советской улице, улице Комсомола, Интернациональной улице и далее по действующей трассе до конечной остановки «Кронштадт, Ленинградская пристань».

В расселенном доме на Новочеркасском проспекте откроют психдиспансер

В расселенном доме на Новочеркасском проспекте откроют психдиспансер
Изображение: alldwn.ru

В расселенном жилом доме на Новочеркасском проспекте, 8, корпус 3 будет размещен психоневрологический диспансер. В настоящее время , пишет «Канонер», на объекте идет капитальный ремонт.


Четырехэтажное здание, главным фасадом выходящее на ныне упраздненный Малый проспект, было построено в 1903–1904 годах. Оно предназначалось для женского приюта, а на верхнем этаже размещалась церковь Усекновения Главы Иоанна Предтечи. В советское время здесь был жилой дом. Особенностью являлось то, что его окна выходят на Малоохтинское кладбище.