Издания

Официальная публикация

№18 (833 )
21 сентября 2018

Под Выборгом 18 семей получили землю

 Под Выборгом 18 семей получили землю

В Выборгском районе Ленобласти 18 семей получили бесплатную землю. Рассматривались участки, расположенные на территории Приморского городского, Полянского и Красносельского сельских поселений.


На комиссию были приглашены 47 заявителей, пишет 47 news, из них 11 граждан - из многодетных семей. 24 человека на заседание не явились. Напомним, передача земли в собственность осуществляется по решению специальной комиссии, в состав которой входят представители районной и областной власти, представители депутатских районных корпусов.

Счетная палата нашла нарушения в работе Минстроя на 3,1 млрд рублей

Счетная палата нашла нарушения в работе Минстроя на 3,1 млрд рублей

Счетная палата РФ выявила нарушения в деятельности Минстроя РФ при исполнении федерального бюджета на общую сумму 3,1 млрд рублей. Об этом говорится в сообщении контрольного ведомства.


Общая сумма финансовых нарушений, выявленных в ходе проверки, составила 3,1 млрд рублей, из которых 1,8 млрд рублей – это нарушения при исполнении бюджета, 555,3 млн рублей – нарушения при ведении бухгалтерского учета и 731,4 млн рублей — нарушения при осуществлении государственных закупок.

По данным СП, сообщает «Интерфакс», в 2015 года Минстрой не обеспечил поступление в доход федерального бюджета нераспределенного остатка средств, полученного от деятельности Главгосэкспертизы России, в сумме 1,8 миллиарда рублей. Это произошло из-за неоднократного возвращения на доработку подготовленных министерством проектов распоряжений правительства о перечислении в бюджет средств Главгосэкспертизы.