Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

Управляющий компанией «БалтСтрой» из СИЗО попал в больницу

Управляющий петербургской реставрационной компании "БалтСтрой" Александр Коченов из московского СИЗО направлен в больницу. В медучреждении будет проведено обследование арестованного, сообщает РИА «Новости».

Управляющий компанией «БалтСтрой» из СИЗО попал в больницу

Ранее Коченов заявлял, что страдает онкологическим заболеванием, но лечился за границей, поэтому не состоит на учете в онкодиспансере. Следствие назначило медобследование, чтобы выяснить, может ли он по состоянию здоровья содержаться под арестом.

Напомним, ранее руководители АО "Балтстрой" были арестованы в рамках так называемого "дела реставраторов". Топ-менеджеров подозревают в причастности к мошенничеству при реставрации ряда культурных объектов.

«Ленэнерго» подготовилось к ПМЭФ

«Ленэнерго»  подготовилось  к ПМЭФ

ПАО «Ленэнерго» завершило комплексную подготовку к Петербургскому международному экономическому форуму-2016. Об этом сообщает пресс-служба компании.


В частности, специалисты «Ленэнерго» провели испытания линий и электросетевого оборудования в Санкт-Петербурге и пригородах, усилили внешнюю и внутреннюю электрическую схему основной площадки ПМЭФ – конгрессно-выставочного центра «Экспофорум». Во время проведения форума на площадке будут круглосуточно дежурить мобильные бригады «Ленэнерго».

Для усиления существующей схемы электроснабжения «Экспофорума», «Ленэнерго» проложило временные кабельные линии 0,4/10 кВ протяженностью 7,5 км, установило 2 мобильные подстанции 10/0,4 кВ общей мощностью 5 МВА и одну комплектную трансформаторную подстанцию 6/0,4 кВ мощностью 100 кВА. Также специалисты «Ленэнерго» подготовили 12 дизель-генераторных установок (ДГУ) и 20 источников бесперебойного питания (ИБП) общей мощностью 11,5 МВт, от которых в случае нештатной ситуации конгрессно-выставочный центр будет обеспечен электроснабжением.

Кроме того, с 14 июня в Петербурге и пригородах введен режим «технологической тишины», во время которого запрещены любые земельные работы, переключения и ремонты на объектах электросетевого хозяйства. Особый режим касается всех компаний ленинградской энергосистемы и будет действовать до завершения ПМЭФ-2016.