В ЖК Skandi Klubb началось заселение жильцов

Шведский девелопер жилья Bonava начинает передачу квартир жителям первой очереди жилого комплекса Skandi Klubb. Объект расположился на Петроградской стороне между Аптекарским проспектом, проспектом Медиков и улицей Академика Павлова, сообщает пресс-служба компании.

В ЖК Skandi Klubb началось заселение жильцов

Skandi Klubb - комплекс бизнес-класса из семи разновысотных жилых домов от 5 до 10 этажей со встроенными коммерческими помещениями, подземным паркингом и детским садом на 100 детей. Комплекс будет возведен в четыре очеред до 2020 года.

Напомним, с 2005 года компания Bonava активно развивала направление жилищного строительства в Санкт-Петербурге и Ленинградской области под брендом NCC.

На сегодняшний день в портфолио застройщика 4 проекта в Петербурге и Ленинградской области: «Шведская крона» в Приморском районе и Skandi Klubb в Петроградском районе, жилой комплекс «Эланд» в Мурино у ст.м. «Девяткино», а также проект Gröna Lund во Всеволожске. В ближайших планах Bonava начало создания крупного жилого квартала в Красногвардейском районе.

В карельской Костомукше открыли новый стадион

 В карельской Костомукше открыли новый стадион

В городе Костомукша в Карелии открыли новый стадион с футбольным полем с искусственным покрытием и беговыми дорожками. В церемонии открытия спортобъекта приняли участие Секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев и глава республики Александр Худилайнен.


Строительство стадиона было обеспечено за счет средств администрации Костомукшского городского округа и акционерного общества «Северсталь-Ресурс». Итоговая стоимость объекта составила более 33 млн рублей.

В рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» в 2015 году в Костомукше было завершено строительство первого этапа лыжно-биатлонного комплекса.

О2 Group и Группа «Ярд» подписали мировое соглашение

Холдинг О2 Group и Группа «Ярд» подписали мировое соглашение. Документ предполагает комплекс мер по разрешению финансовых вопросов, и завершению судебных споров.

О2 Group и Группа «Ярд» подписали мировое соглашение

В числе первоочередных мер, которые подтвердят зафиксированные договоренности - закрытие принципиальных вопросов: О2 Group переходит доля ООО «Ялты» в ООО «Невский проект» (ЖК «Моя Стихия»), в свою очередь О2 Group останавливает процесс банкротства компании Андрея Кошкина. Так же стороны аннулируют все взаимные финансовые претензии.

Завершение корпоративного конфликта позволит сторонам сосредоточиться на развитии своих активов, с целью реализации собственных проектов, представляющих стратегический интерес для каждого.

автор: Максим Еланский