Издания

Официальная публикация

НОСТРОЙ и «ОПОРА РОССИИ» подписали Соглашение о сотрудничестве

НОСТРОЙ и «ОПОРА РОССИИ» подписали Соглашение о сотрудничестве
Изображение: НОСТРОЙ

Ассоциация «Национальное объединение строителей» и Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» 15 июня подписали Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии. Об этом сообщает пресс-служба НОСТРОЙ.


Подписание состоялось в рамках второго Российского форума малого и среднего предпринимательства, который проходит сегодня в составе программы XX юбилейного Петербургского международного экономического форума. Соглашение подписали президент НОСТРОЙ Андрей Молчанов и глава «Опоры России» Алексей Калинин.

Согласно документу стороны намерены сотрудничать в части формирования предложений по содействию успешной реализации государственных программ, нацеленных на повышение социально-экономического уровня жизни граждан России. Также НОСТРОЙ и «ОПОРА РОССИИ» будут взаимодействовать по вопросам выработки государственной политики в области строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства, направленных на развитие потенциала Российской Федерации в сфере строительства.

«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» запустила беспроцентную рассрочку на квартиры

«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» запустила  беспроцентную рассрочку на квартиры

Компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» объявила программу беспроцентной рассрочки на квартиры. Об этом сообщает пресс-служба организации. Рассрочка по цене единовременной оплаты в июне предоставляется на все квартиры в домах и жилых комплексах масс-маркет и бизнес-класса в Петербурге.


Получить рассрочку на квартиры в жилых комплексах CINEMA, VIVA, «Калина-парк», «Калина-парк-2», «Квартет», «Новая Охта», «София», «Шуваловский», «Южная акватория», «Цивилизация» и «Цветной город» можно при внесении 1 миллиона рублей. Рассрочка на квартиры в жилых комплексах бизнес-класса «Европа Сити» и «Три ветра» будет предоставлена при взносе 2 млн рублей, а в домах «Богемия» и «Московское шоссе, 3» – при внесении суммы, равной 10% от стоимости приобретаемых квартир.  

Независимо от класса отличительными чертами жилых комплексов, возводимых «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», являются благоустроенная территория, подземные и наземные многоуровневые паркинги, торговая инфраструктура, а также расположенные поблизости или непосредственно на территории объекта современные детские сады и школы. Так, в прошлом году детские сады были введены в эксплуатацию в комплексах «Европа Сити» и «Антей». Сегодня в комплексе «Новая Охта» завершается процесс ввода поликлиники, а также образовательного комплекса, совмещающего детский сад и начальную школу.