Издания

Официальная публикация

№15 (826 )
16 августа 2018

На Большеохтинском мосту введут реверсное движение

На Большеохтинском мосту с осени введут постоянное реверсное движение . Об этом сообщает пресс-служба Красногвардейского района. Система заработает после непродолжительных ремонтных работ.

На Большеохтинском мосту введут реверсное движение

С реверсным движением на мосту КРТИ уже экспериментировало. Такая схема движения транспорта была признана удачной. Согласно ей: с 11:00 до 16:00 машины ехали из района в центр и из центра в район по двум полосам в каждую сторону, как обычно. В час пик организация движения менялась: с 16:30 до 21:00 в Красногвардейский район машины ехали по трем полосам, а в центр города – по одной полосе. В утренние часы – наоборот.

Центробанк ужесточил требования к компаниям-санаторам

 Центробанк ужесточил требования к компаниям-санаторам

Центробанк РФ выпустил распоряжение ужесточающее требования к компаниям-санаторам. Согласно документу, к санации кредитных организаций будут допускаться только банки и юрлица, которые получили в течение четырех последних кварталов положительный финансовый результат.


Среди других требований — наличие у юрлица (не являющегося банком) или физлица, желающего стать санатором, недвижимости на сумму 500 млн рублей, пишет «Интерфакс». Также в документе говорится, что потенциальный инвестор должен обладать чистыми активами не только на сумму приобретения банка, но и дополнительными средствами в размере 10% от объема обязательств банка, учитывающих кредитные ресурсы, выделенные на финансовое оздоровление.