Двадцать человек эвакуировали из-за горящей кухни

В Василеостровском районе Петербурга накануне вечером тушили пожар.

Двадцать человек эвакуировали из-за горящей кухни
Изображение: http://belive.ru/wp-content/uploads/2016/02/C2uVXgF.jpg

Как сообщили в ГУ МЧС по городу, сообщение о пожаре на улице Вёсельной, 12 поступило в 18:56. Горела обстановка на кухне в квартире на пятом этаже. Из-за задымления были эвакуированы 20 жильцов дома.

В 19:23 огонь был потушен. Пострадавших нет.

источник: АСН-инфо

КИО возглавил Александр Семчуков

КИО возглавил Александр Семчуков
Изображение: http://bezformata.ru/content/Images/000/009/668/image9668110.png

Александр Семчуков, ранее занимавший пост замглавы Управления Федеральной налоговой службы по Петербургу, назначен главной комитета имущественных отношений (КИО).


Как сообщил пресс – секретарь губернатора Георгия Полтавченко Андрей Кибитов в Твиттер,  «губернатор назначил Александра Семчукова на должность председателя комитета имущественных отношений».

11 июня Георгий Полтавченко уволил с поста главы КИО Юлию Лудинову.

Новый глава КИО начинал карьеру в структурах промышленной группы «Союз», в 2003 году работал  в налоговой службе.

В «Сенаторе» откроется визовый центр

В «Сенаторе» откроется визовый центр
Изображение: http://bsjbi.ru/wp-content/uploads/2015/10/b0a3c9ba4719dbd117c8aeb9cf72dc5e.jpg

Визовый центр разместится в бизнес-центре класса «А» «Сенатор» на Московском проспекте, 60. Арендатор займет офис общей площадью порядка 400 кв.м. 

Визовый сервис предоставляет комплекс услуг по получению виз в США, Латвию, Венгрию, Словакию, Сингапур, Китай, Японию. Возможности компании позволяют сделать услуги визового сервиса доступными гражданам России, а также жителям Казахстана и Армении.

Помимо визового центра в бизнес-центре на Московском проспекте также откроется сервисное отделение  компании PONY EXPRESS для оформления посылок, а также получения заказов из интернет-магазинов.

I очередь бизнес-центра «Сенатор» на Московском проспекте, 60 располагается в здании бывшего универмага «Фрунзенский», которое было  построено в 1934-1938 годах по проекту братьев Катониных и Кирилла Иогансона. Офисный центр класса «А» представляет собой пятиэтажной здание с цокольным этажом общей площадью – 12035 кв.м.  Здание расположено на пересечении Московского проспекта и Обводного канала. Объект обеспечен паркингом на 200 машиномест.