Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

Корпус колпинской больницы достроит ООО «РР-сити»

Корпус колпинской больницы достроит ООО «РР-сити»
Изображение: http://russia-ivf.com/wp-content/uploads/2015/06/hospital.jpg

Подведены итоги запроса предложений на завершение строительства корпуса городской больницы №33 в Колпино. Победителем названа компания «РР-сити» с ценовым предложением в 1 млрд 20 млн рублей с незначительным понижением против стартовых 1 млрд 25 млн рублей.


Также за контракт боролась компания «НордИнвестСтрой». Заказчик – Комитет по строительству.

Стройплощадка расположена в Колпино, на Павловской улице, 16, литера А. К декабрю 2017 года на месте существующего котлована должно появиться 6-этажное, П-образное в плане здание лечебно-диагностического корпуса хирургического профиля.

В помещениях разместятся приемное отделение, дневной стационар на 8 коек, стационар на 246 коек, отделение лучевой диагностики, эндоскопическое отделение, операционный блок, отделение анестезии и реанимации, клинико-диагностическая лаборатория, отделение амбулаторной хирургии, центральное стерилизационное отделение, дезинфекционное отделение и прачечная.

автор: Зоя Шпанько
источник: АСН-инфо

«Банк Уралсиб» аккредитовал жилой комплекс «Огни Залива»

«Банк Уралсиб» аккредитовал жилой комплекс «Огни Залива»
Изображение: http://st.kvadrat.ru/preset/b/g/kvadrat_gallery/wm_564ae6c3294dc.jpg

«Банк Уралсиб» – один из лидеров в сфере ипотечного кредитования в Северо-Западном федеральном округе, аккредитовал первую очередь жилого комплекса «Огни Залива», введённую в эксплуатацию.


Покупателям квартир в ЖК «Огни Залива» доступна программа ипотечного кредитования с государственной поддержкой от «Банка Уралсиб»: максимальный срок кредитования – до 30 лет, минимальная ставка – от 12% годовых, размер кредита – от 300 тыс. до 8 млн рублей. В настоящее время осуществляется кредитование договоров уступки, а после оформления застройщиком свободных квартир в собственность по программе государственной поддержки будут кредитоваться договоры купли-продажи.

Напомним, жилой комплекс «Огни Залива» возводится на пересечении Ленинского проспекта и Проспекта Героев, на берегу Финского залива и Дудергофского канала.

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо