В 6 корпусе ЖК «Английская миля» закончена забивка свай

Glorax Development («Глоракс Девелопмент») закончила на площадке 6 корпуса II очереди строительства ЖК «Английская миля» забивку свай.

В 6 корпусе ЖК «Английская миля» закончена забивка свай
Изображение: http://www.spbnovostroyka.ru/upload/photo/fa/91/fa919569865ea73cd99277fbb50afe8c.jpg

Как отмечают в компании, рабочие приступили к устройству распределительной плиты. Кроме того, начался важный этап подготовки к началу монолитных работ – строители готовят фундамент для башенного крана.

II очередь строительства – это шесть корпусов переменной этажности жилого комплекса комфорт-класса «Английская миля», который возводится компанией на Петергофском шоссе.

Общая площадь объекта составит более 220 тысяч кв. м жилья. Собственная инфраструктура комплекса включает благоустроенный двор, закрытую охраняемую территорию, подземный паркинг, два детских сада, школу и коммерческие помещения. 

источник: АСН-инфо

МЧС предупредило об ухудшении погоды

Во вторник в Петербурге местами ожидаются ливни с грозами, предупреждают в МЧС.

МЧС предупредило об ухудшении погоды
Изображение: http://top55.info/fileadmin/images/top55_news/bk_info_orig_15823_1407662446.jpg

Грозы возможны в первой половине дня.

При грозе ветер может усилиться до 18 м/с, добавили в ведомстве.

Покупатели не ожидают роста цен на жилье

Покупатели не ожидают роста цен на жилье
Изображение: http://today.kz/static/uploads/media/pages/2014/04/47853_1_1391595689.jpg

Эксперты представили «индекс настроений» потенциальных покупателей жилья в стране. Оказалось, что большинство опрошенных не ожидают ощутимых изменений цен на рынке жилье.


В опросе приняли участие 6 074 респондента.

Результаты опроса показывают, что большинство респондентов не ожидает повышения цен в следующие три месяца. Рост стоимости жилья прогнозируют только 18% опрошенных, что на 2% меньше, чем в марте текущего года. 31% посетителей портала выразили надежду на снижение цен. В тоже время более половины респондентов полагают, что в III квартале резких ценовых колебаний в сегменте жилой недвижимости не произойдет, отмечают аналитики Domofond.ru.

В Москве рост цен предсказали 16% респондентов, снижение – 35%. Еще 48% считают, что ситуация на рынке не изменится. Среди жителей Санкт-Петербурга повышения цен на квартиры ожидает 21% участников опроса, при этом 24% респондентов полагают, что цены, напротив, станут ниже. Большинство – 54% – считает, что стоимость недвижимости останется на уровне II квартала.